Segnalare gli avvistamenti della polizia

Segnala gli avvistamenti della polizia lungo l'itinerario per contribuire a migliorare l'esperienza di guida degli altri Wazer.

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Polizia.
  4. Nella nuova schermata che si apre, l'opzione Polizia è selezionata per impostazione predefinita per farti risparmiare tempo. Per specificare ulteriori dettagli, puoi selezionare l'opzione pertinente:
    • Nascosto
    • l'altro lato
  5. Tocca Segnala o attendi qualche secondo e Waze invierà automaticamente la segnalazione.

Hai domande?

Come faccio ad assicurarmi che la mia segnalazione venga aggiunta alla mappa?

Segnala solo gli incidenti che vedi in tempo reale ed effettua la segnalazione da una posizione il più vicina possibile a quella dell'incidente.

Come faccio a rimuovere una segnalazione errata?

Le segnalazioni vengono visualizzate sulla mappa per un determinato periodo di tempo, che varia in base al numero di Wazer che rispondono a una segnalazione.

Se visualizzi una segnalazione che non è più precisa, tocca Non lì. In questo modo, verrà ridotto il periodo di tempo durante il quale viene visualizzata la segnalazione.

Che cosa succede se perdo la connessione a internet durante la segnalazione?

Waze salva la segnalazione e la invia automaticamente non appena viene ripristinata la connessione alla rete.

Cosa si intende per numero eccessivo di segnalazioni e come posso evitare questo problema?

Waze limita il numero di segnalazioni che un utente può effettuare in modo da ridurre le probabilità di spam e segnalazioni errate. Agli utenti sospettati di eseguire troppe segnalazioni potrebbe essere impedito di aggiungere segnalazioni sulla mappa per il futuro. Per evitarlo, cerca di limitare le segnalazioni a una al minuto.

Gli altri utenti vedranno il mio nome utente?

Sì. Il tuo nome utente viene visualizzato nella segnalazione aggiunta alla mappa ed è visibile agli altri utenti.