Conformità di Waze

In conformità con l'Articolo 13 del Regolamento sui servizi digitali, Waze ha nominato Google Ireland Limited, una società costituita e operante ai sensi delle leggi irlandesi, registrata con il numero 368047 e con sede presso Gordon House, Barrow Street, Dublin, Irlanda, come proprio rappresentante legale per i servizi offerti agli utenti nello Spazio economico europeo che rientrano nell'ambito del Regolamento sui servizi digitali. Per eventuali domande, contatta dsalegalrepresentative@google.com

Informazioni sui destinatari attivi mensili nell'UE ai sensi del Regolamento sui servizi digitali