Waze ‒ Einhaltung gesetzlicher Vorschriften

Für Waze wird gemäß Artikel 13 des Gesetzes über digitale Dienste Google Ireland Limited, eine nach irischem Recht unter der Registernummer 368047 eingetragene und betriebene Gesellschaft mit Sitz in Gordon House, Barrow Street, Dublin, Irland, als gesetzlicher Vertreter für die Dienste benannt, die Nutzern im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) angeboten werden und dabei unter das Gesetz über digitale Dienste fallen. Bei Fragen können Sie sich gern an dsalegalrepresentative@google.com wenden.

Informationen zu monatlich aktiven Empfängern gemäß dem Gesetz über digitale Dienste (EU)