I tuoi tragitti in auto abituali

Per suggerire viaggi futuri, Waze prende in considerazione i tuoi tragitti in auto abituali, includendo anche i luoghi, le destinazioni e gli orari della giornata più frequenti.Quando raggiungi una località, questa viene salvata automaticamente nella Cronologia di navigazione.

Puoi eliminare la cronologia di navigazione e/o viaggi specifici, ma tieni presente che la prossima volta che farai il viaggio eliminato, questo verrà salvato di nuovo e potrà essere utilizzato per suggerire viaggi futuri. Se non vuoi ricevere questi suggerimenti, devi disattivare completamente le notifiche dei suggerimenti di viaggio.