Vos habitudes de déplacement

Waze prend en compte vos habitudes de conduite (y compris les lieux, les destinations et les heures de la journée où vous vous déplacez couramment) pour suggérer de futurs trajets. Lorsque vous suivez un itinéraire vers un lieu, il est automatiquement enregistré dans votre historique de navigation.

Vous pouvez supprimer votre historique de navigation et/ou des trajets spécifiques. Sachez toutefois que la prochaine fois que vous emprunterez le trajet supprimé, il sera à nouveau enregistré et pourra être utilisé pour suggérer de futurs trajets. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces suggestions, vous devez désactiver complètement les notifications concernant les suggestions de trajets.