Tus rutinas de conducción

Waze tiene en cuenta tus rutinas de conducción, como tus ubicaciones, destinos y horarios habituales, para sugerirte viajes. Cuando vas a una ubicación, se guarda automáticamente en tu historial de navegación.

Puedes eliminar tu historial de navegación o trayectos específicos, pero se guardarán de nuevo si vuelves a seguir la misma ruta y se podrán usar para sugerirte otros trayectos. Si no quieres recibir estas notificaciones, inhabilita las sugerencias de viaje.