Receber alertas sobre vias com histórico de acidentes

Com base no seu trajeto e nas informações enviadas por motoristas, o Waze mostra alertas de "Histórico de acidentes". Esses avisos são dinâmicos e consideram o trânsito atual, as condições da via, o dia da semana, o horário do dia e o histórico mais recente de acidentes reportados.

Você só recebe alertas nos locais e momentos mais importantes. Por exemplo:

• Talvez os avisos não apareçam para vias em que você dirige com frequência.
  • Se o trajeto tiver várias vias com histórico de acidentes, o Waze vai alertar apenas sobre as mais perigosas.
  • Pode aparecer um alerta para várias vias afetadas na mesma área.
Observações:
  • O histórico de acidentes se baseia nas informações enviadas pelos usuários. Se um acidente não foi reportado, o Waze não tem conhecimento dele.
  • Se um alerta não aparecer, isso não significa necessariamente que uma via não tem histórico de acidentes.
  • Os avisos não fazem distinção entre acidentes leves e graves.

Desativar alertas

1. Abra o Waze.
  2.  Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Vá para Alertas e relatórios e, depois, Relatórios.
  5. Toque em .
  6. Desative a opção Alertar enquanto dirige.