Ricevere gli avvisi sulle strade soggette a incidenti

Basandosi sulle segnalazioni dei conducenti e sul tuo percorso, Waze può mostrarti avvisi per zone soggette a incidenti. Gli avvisi sono dinamici e tengono conto delle condizioni attuali del traffico e delle strade, del giorno della settimana, dell'ora del giorno e delle ultime segnalazioni di incidenti.

Riceverai avvisi solo nel momento e nel luogo più opportuni, ad esempio:

• Gli avvisi potrebbero non essere visualizzati per le strade che percorri di frequente.
  • Se il tuo percorso comprende più strade soggette a incidenti, Waze ti avvisa solo di quelle più critiche.
  • È possibile che venga mostrato un avviso per più strade interessate nella stessa area.
Note
  • Le informazioni sulle strade soggette a incidenti si basano sulle segnalazioni degli utenti: se un incidente non è stato segnalato dagli utenti, Waze potrebbe non esserne a conoscenza.
  • Se nessun avviso viene visualizzato, non significa necessariamente che la strada non sia soggetta a incidenti.
  • Gli avvisi non fanno distinzione tra incidenti gravi e di minore entità.

Disattivare gli avvisi

1. Apri Waze.
  2.  Tocca .
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca Avvisi e segnalazioni, poi Segnalazioni.
  5. Tocca .
  6. Disattiva l'opzione Avvisi mentre guido.