Recibe alertas sobre carreteras con un historial de accidentes automovilísticos

En función de los informes de los conductores y de tu ruta, Waze puede mostrarte alertas de áreas con un historial de accidentes automovilísticos. Las alertas son dinámicas y tienen en cuenta el tráfico actual y las condiciones de las carreteras, los días de la semana, la hora del día y los informes más recientes del historial de accidentes automovilísticos.

Recibirás alertas solo en los momentos y lugares más importantes. Por ejemplo:

• Es posible que no aparezcan alertas para carreteras en las que conduces con frecuencia.
  • Si tu ruta tiene varias carreteras con un historial de accidentes automovilísticos, Waze solo te alertará sobre las más importantes.
  • Es posible que aparezca una alerta para varias carreteras afectadas de la misma área.
Notas:
  • El historial de accidentes automovilísticos se basa en los informes de los usuarios. Por lo tanto, es posible que Waze no esté al tanto de un accidente si las personas no lo informaron.
  • El hecho de que no se muestre una alerta no significa necesariamente que la carretera no tenga un historial de accidentes automovilísticos.
  • Las alertas no distinguen entre accidentes graves y accidentes menores.

Cómo desactivar las alertas

1. Abre Waze.
  2.  Presiona .
  3. Presiona Configuración.
  4. Presiona Alerts and reports y, luego, Reports.
  5. Presiona .
  6. Desactiva Alert while driving.