Résoudre les problèmes courants

Utilisez l'outil de dépannage Waze pour résoudre les problèmes courants :

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Aide et commentaires.
  4. Appuyez sur Signaler un problème.
  5. Sélectionnez le sujet et le sous-sujet appropriés. Une ou plusieurs solutions courantes s'afficheront alors.

Si vous avez encore besoin d'aide, vous pouvez contacter l'assistance Waze :

1. Appuyez sur Envoyer un ticket en bas de l'écran.
  2. Décrivez le problème rencontré. Si vous utilisez un système embarqué, sélectionnez "Le problème apparaît dans le système embarqué à ma voiture", puis sélectionnez le type de votre système embarqué.
  3. Si vous avez des captures d'écran, appuyez sur Ajouter pour les inclure.
  4. Appuyez sur Envoyer.