Soluciona problemas habituales

Usa el solucionador de problemas de Waze para obtener soluciones a problemas habituales:

1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Ayuda y comentarios.
  4. Presiona Informar un problema.
  5. Selecciona el tema y el subtema relacionados con tu problema. Aparecerán una o más soluciones frecuentes.

Si aún necesitas ayuda, puedes comunicarte con el equipo de asistencia de Waze:

1. Presiona Envía un ticket en la parte inferior de la pantalla.
  2. Describe el problema. Si usas un sistema integrado en el automóvil, selecciona "El problema aparece en mi sistema integrado" y, luego, elige el tipo de sistema.
  3. Si tienes capturas de pantalla, presiona Agregar para incluirlas.
  4. Presiona Enviar.