Découvrir des expériences de conduite spéciales

Personnalisez votre expérience de conduite avec un thème et accédez à des voix d'invités, des humeurs exclusives et des icônes de voiture.

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur la bannière dédiée à l'expérience de conduite spéciale.
  4. Activez tout ou partie des fonctionnalités de l'expérience :
    • Humeurs
    • Icônes de véhicules
    • Voix

Remarque : Il est possible que les expériences de conduite spéciales ne soient disponibles que dans certaines régions et pour une durée limitée.

Humeurs

Utilisez une humeur pour vous exprimer sur la carte. Votre humeur sera visible par les Wazers à proximité.

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Voir le profil.
  4. Appuyez sur Humeur.
  5. Sélectionnez votre humeur.

Remarque : Certaines humeurs ne sont disponibles que pour les éditeurs de carte Waze d'un certain niveau.

Icônes de véhicules

Sélectionnez une icône de véhicule qui vous représentera sur la carte Waze au lieu de la flèche par défaut. Vous seul pouvez voir votre icône de véhicule.

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Appuyez sur Affichage de la carte.
  5. Appuyez sur Icône de véhicule.
  6. Sélectionnez un véhicule.

Navigation vocale

Profitez d'instructions de navigation dans la langue et avec la voix de votre choix.

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Appuyez sur Voix et son.
  5. Appuyez sur Voix Waze.
  6. Sélectionnez la voix que vous souhaitez utiliser.