Experiencias especiales de conducción

Disfruta de una experiencia de conducción temática y consigue acceso a voces de invitados, avatares exclusivos e iconos de coche.

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca el banner de la experiencia especial de conducción.
  4. Activa algunas o todas las funciones de la experiencia:
    • Avatares
    • Iconos de coche
    • Voces

Nota: Es posible que las experiencias especiales de conducción solo estén disponibles en algunas regiones durante un tiempo limitado.

Avatares

Exprésate en el mapa de Waze con un avatar. El avatar que elijas se mostrará a los wazers que están cerca de ti.

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Ver perfil.
  4. Toca Avatar.
  5. Selecciona tu avatar.

Nota: Algunos avatares solo están disponibles para los editores de mapas de Waze de un determinado nivel.

Iconos de coche

Elige un icono de coche para que te represente en el mapa de Waze en lugar de usar la flecha predeterminada. Solo tú puedes ver el icono de coche que usas.

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Ajustes.
  4. Toca Visualización de mapa.
  5. Toca Icono de coche.
  6. Selecciona un coche.

Indicaciones de voz

Escucha las indicaciones de navegación en el idioma y la voz que prefieras.

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Ajustes.
  4. Toca Voz y sonido.
  5. Toca Voz de Waze.
  6. Elige la voz que quieras usar.