Participe da comunidade do Waze Carpool Grupo do Facebook

Atualizações de recursos

Novidades na versão 4.84 do Waze

*A versão mais recente do app Waze inclui todas as mudanças feitas nas versões anteriores. Se você atualizar o app Waze para a versão mais recente, todas as alterações feitas nas versões anteriores serão transferidas por download para seu dispositivo.

Prevenção de falhas no app

Atualizações de configuração que impedem falhas ao abrir o app Waze.

Melhorias de infraestrutura e manutenção

Para maior estabilidade e desempenho em geral.

Observação: essas atualizações estão disponíveis apenas para alguns usuários em determinadas regiões. Aos poucos, mais usuários vão ter acesso a elas. Por exemplo, os recursos do Waze Carpool não podem ser usados no EEE.