Aggiornamenti delle funzionalità

Novità di Waze versione 4.103

* Tieni presente che l'ultima versione dell'app Waze include tutte le modifiche apportate nelle versioni precedenti. Se aggiorni l'app Waze alla versione più recente, tutte le modifiche apportate nelle versioni precedenti verranno scaricate sul tuo dispositivo.

iOS

Risparmiare tempo ed evitare il traffico è ancora più facile con questo aggiornamento:

È stato corretto un bug, così potrai continuare a vedere il percorso anche se perdi la connessione a internet.

Android

Risparmiare tempo ed evitare il traffico è ancora più facile con questo aggiornamento:

È stato corretto un bug, così potrai continuare a vedere il percorso anche se perdi la connessione a internet.

Waze versione 4.102

iOS

Risparmiare tempo ed evitare il traffico è ancora più facile con questo aggiornamento:

Sono stati corretti i bug per assicurarti di poter aggiornare correttamente i prezzi del carburante in Waze.

Android

Risparmiare tempo ed evitare il traffico è ancora più semplice con questo aggiornamento:

Sono stati corretti i bug per assicurarti di poter aggiornare correttamente i prezzi del carburante in Waze.

Waze versione 4.101

Risparmiare tempo ed evitare il traffico è ancora più facile con questo aggiornamento:

È stato corretto un bug per semplificare la visualizzazione di un viaggio che un utente ha condiviso con te.

Waze versione 4.100

iOS

Questa versione include diverse correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni.

Android

Risparmiare tempo ed evitare il traffico è ancora più facile con questo aggiornamento:

È stato corretto un bug per garantire che le istruzioni vocali vengano pronunciate correttamente.

Waze versione 4.9

Modifiche alla UI

• Sono state apportate modifiche alle autorizzazioni correlate alla posizione.
  • Nell'app è stata migliorata l'esperienza utente complessiva.

Aggiornamento delle normative francesi

Nell'app vengono visualizzate informazioni sulle emissioni inquinanti delle diverse modalità di trasporto per incoraggiare l'uso di modalità di trasporto più ecologiche.

Avvisi sulle strade soggette a incidenti

Vengono fornite informazioni in tempo reale sui tratti di strada soggetti a incidenti.

Correzioni di bug

Sono stati corretti bug per garantire un'esperienza di navigazione più precisa.

Informazioni sulla posizione delle stazioni di ricarica EV

È stata migliorata l'esperienza di navigazione per i conducenti di veicoli elettrici (EV).

Waze integrato per la tua auto

È stata lanciata una nuova app Waze dedicata ad Android Automotive (AAOS).

Waze versione 4.85

Aggiornamento delle voci speciali

È stata migliorata l'esperienza relativa alle voci speciali.

Supporto delle versioni di iOS

Waze non è più supportato su iOS 13 o versioni precedenti.

Modifiche alla UI

È stata migliorata l'esperienza dei nuovi utenti.

Waze versione 4.84

Prevenzione degli arresti anomali dell'app

Aggiornamenti della configurazione che impediscono a Waze di arrestarsi in modo anomalo quando apri l'app.

Manutenzione e miglioramenti dell'infrastruttura

Per garantire stabilità generale e prestazioni.

Waze versione 4.83

Riproduci Apple Music da Waze su dispositivi iOS

Collega l'app Apple Music a Waze e controlla ciò che ascolti direttamente dalla mappa.

Ricevi maggiori informazioni su percorsi alternativi e deviazioni

Deviazioni e percorsi alternativi ora sono visualizzati come linee continue grigie sulla mappa. Una descrizione comando aggiuntiva mostra quanto tempo in più viene aggiunto al viaggio per via di un percorso alternativo o una deviazione.

Nota: questi aggiornamenti sono disponibili solo per alcuni utenti in determinate regioni. In futuro diventeranno gradualmente disponibili per un numero maggiore di utenti.