Mises à jour des fonctionnalités

Nouveautés de Waze 4.102

* Veuillez noter que la version la plus récente de l'application Waze inclut toutes les modifications apportées dans les versions précédentes. Lorsque votre application Waze est mise à jour, toutes les modifications apportées dans les versions précédentes sont téléchargées sur votre appareil.

iOS

Avec cette mise à jour, vous pouvez gagner du temps et éviter les embouteillages encore plus facilement :

Nous avons corrigé des bugs pour que vous puissiez mettre à jour les prix des carburants dans Waze.

Android

Avec cette mise à jour, vous pouvez gagner du temps et éviter les embouteillages encore plus facilement :

Nous avons corrigé des bugs pour que vous puissiez mettre à jour les prix des carburants dans Waze.

Waze 4.101

Avec cette mise à jour, vous pouvez gagner du temps et éviter les embouteillages encore plus facilement :

Correction d'un bug pour faciliter l'affichage d'un trajet qu'un autre utilisateur a partagé avec vous.

Waze 4.100

iOS

Cette version inclut plusieurs corrections de bugs et améliorations des performances.

Android

Avec cette mise à jour, vous pouvez gagner du temps et éviter les embouteillages encore plus facilement :

Un bug a été corrigé afin de garantir l'énonciation correcte des instructions vocales.

Waze 4.9

Modifications apportées à l'interface utilisateur

• Modifications apportées aux autorisations associées à la position
  • Amélioration de l'expérience utilisateur globale dans l'application

Mise à jour pour se conformer à la réglementation française

Affichage d'informations sur les émissions polluantes des différents modes de transport dans l'application pour encourager l'utilisation de modes de transport plus respectueux de l'environnement

Alertes sur les routes accidentogènes

Fourniture d'informations en temps réel sur les sections de route accidentogènes

Correction de bugs

Correction de bugs pour garantir une expérience de navigation plus précise

Fourniture d'informations concernant l'emplacement des bornes de recharge de VE

Amélioration de l'expérience de navigation pour les conducteurs de VE

Waze intégré pour votre voiture

Lancement d'une nouvelle application Waze dédiée à Android Automotive (AAOS)

Waze 4.85

Mise à jour des voix spéciales

Amélioration de l'expérience des voix spéciales

Compatibilité avec les versions d'iOS

Waze n'est plus compatible avec les versions 13 et antérieures d'iOS.

Modifications apportées à l'interface utilisateur

L'expérience utilisateur a été améliorée pour les personnes qui utilisent Waze pour la première fois.

Waze 4.84

Protection contre le plantage de l'application

Mises à jour de configuration empêchant Waze de planter lorsque vous ouvrez l'application.

Améliorations liées à la maintenance et à l'infrastructure

Pour la stabilité et les performances globales

Waze 4.83

Accéder à Apple Music à partir de Waze sur les appareils iOS

Associez l'application Apple Music à Waze et contrôlez ce que vous écoutez directement depuis la carte.

Obtenir des informations sur d'autres itinéraires et détours

Les autres itinéraires et les détours s'affichent maintenant sous forme de lignes continues grises sur la carte. Une info-bulle ajoutée indique le temps supplémentaire pour un autre itinéraire ou un détour sur votre trajet.

Remarque : Ces mises à jour ne sont disponibles que pour certains utilisateurs dans certaines régions. Elles seront progressivement disponibles pour un plus grand nombre d'utilisateurs.