Actualizaciones de funciones

Novedades de la versión 4.103 de Waze

* Ten en cuenta que la versión más reciente de la app de Waze incluye todos los cambios realizados en las versiones anteriores. Si actualizas la app de Waze a la versión más reciente, todos los cambios realizados en versiones anteriores se descargarán en tu dispositivo.

iOS

Ahorrar tiempo y evitar el tráfico es aun más fácil con esta actualización:

Se corrigió un error para que puedas ver tu ruta incluso si pierdes la conexión a Internet.

Android

Ahorrar tiempo y evitar el tráfico es aun más fácil con esta actualización:

Se corrigió un error para que puedas ver tu ruta incluso si pierdes la conexión a Internet.

Versión 4.102 de Waze

iOS

Ahorrar tiempo y evitar el tráfico es aun más fácil con esta actualización:

Corregimos errores para garantizar que puedas actualizar correctamente los precios del combustible en Waze.

Android

Ahorrar tiempo y evitar el tráfico es aun más simple con esta actualización:

Corregimos errores para garantizar que puedas actualizar correctamente los precios del combustible en Waze.

Versión 4.101 de Waze

Ahorrar tiempo y evitar el tráfico es aun más fácil con esta actualización:

Se corrigió un error para que sea más fácil ver un viaje que alguien compartió contigo.

Versión 4.100 de Waze

iOS

Esta versión incluye varias correcciones de errores y mejoras en el rendimiento.

Android

Ahorrar tiempo y evitar el tráfico es aun más fácil con esta actualización:

Se corrigió un error para garantizar que las instrucciones por voz se pronuncien correctamente.

Versión 4.9 de Waze

Cambios en la IU

• Se hicieron cambios en los permisos relacionados con la ubicación.
  • Se mejoró la experiencia general del usuario en la app.

Actualización sobre la reglamentación francesa

Muestra información sobre las emisiones contaminantes de los diferentes medios de transporte en la app para fomentar el uso de medios de transporte más ecológicos.

Alertas sobre carreteras con un historial de accidentes automovilísticos

Se proporcionan estadísticas en tiempo real sobre tramos de carreteras con un historial de accidentes.

Correcciones de errores

Se corrigieron errores para garantizar una experiencia de navegación más precisa.

Se proporciona información sobre las ubicaciones de las estaciones de carga de VE

Se mejoró la experiencia de navegación para los conductores de VE.

Waze integrado para tu automóvil

Se lanzó una nueva app de Waze exclusiva para Android Automotive (AAOS).

Versión 4.85 de Waze

Actualización de voces especiales

Se mejoró la experiencia de voz especial.

Compatibilidad con la versión de iOS

Waze ya no es compatible con iOS 13 o versiones anteriores.

Cambios en la IU

Se mejoró la experiencia de los usuarios nuevos.

Versión 4.84 de Waze

Prevención de fallas de la app

Son actualizaciones de configuración que evitan que Waze falle cuando abras la app.

Mejoras de infraestructura y mantenimiento

Se implementan para fines de estabilidad y rendimiento general.

Versión 4.83 de Waze

Reproduce música de Apple Music desde Waze en dispositivos iOS

Conecta la app de Apple Music a Waze y controla lo que escuchas directamente desde el mapa.

Obtén más información sobre rutas alternativas y desvíos

Las rutas alternativas y los desvíos ahora se muestran en el mapa como líneas continuas grises. Además, en un cuadro de diálogo con información adicional, se indica cuánto tiempo más deberás conducir por elegir una ruta alternativa o un desvío.

Nota: Estas actualizaciones solo están disponibles para algunos usuarios en ciertas regiones. Se implementarán de forma gradual para más usuarios en el futuro.