Actualizaciones de funciones

Novedades de la versión 4.104 de Waze

* Ten en cuenta que la versión más reciente de la aplicación Waze incluye todos los cambios hechos en versiones anteriores. Si actualizas la aplicación Waze a la versión más reciente, todos los cambios hechos en versiones anteriores se descargarán en tu dispositivo.

iOS

Esta versión incluye varias correcciones de errores y mejoras de rendimiento.

Android

Ahorrar tiempo y evitar el tráfico es aún más sencillo con esta actualización:

Hemos mejorado las alertas para que sean más fáciles de leer.

Nota: Estas actualizaciones solo están disponibles para algunos usuarios en determinadas zonas. Más adelante, ampliaremos gradualmente su disponibilidad.

¿Necesitas más ayuda? Visita el foro de la comunidad de Waze