Neue Funktionen

Neues in Waze-Version 4.103

* Hinweis: Die aktuelle Version der Waze App enthält alle Änderungen, die in früheren Versionen vorgenommen wurden. Wenn Sie die Waze App auf die neueste Version aktualisieren, werden alle Änderungen, die in vorherigen Versionen vorgenommen wurden, auf Ihr Gerät heruntergeladen.

iOS

Mit diesem Update kommen Sie noch schneller ans Ziel:

Wir haben einen Fehler behoben, damit die Route auch dann angezeigt wird, wenn keine Internetverbindung besteht.

Android

Mit diesem Update kommen Sie noch schneller ans Ziel:

Wir haben einen Fehler behoben, damit die Route auch dann angezeigt wird, wenn keine Internetverbindung besteht.

Waze Version 4.102

iOS

Mit diesem Update kommen Sie noch schneller ans Ziel:

Wir haben Fehler behoben, damit Sie sich in Waze die aktuellsten Kraftstoffpreise anzeigen lassen können.

Android

Mit diesem Update kommen Sie noch schneller ans Ziel:

Wir haben Fehler behoben, damit Sie sich in Waze die aktuellsten Kraftstoffpreise anzeigen lassen können.

Waze Version 4.101

Mit diesem Update kommen Sie noch schneller ans Ziel:

Ein Fehler wurde behoben, sodass es jetzt einfacher ist, Fahrten anzusehen, die andere mit Ihnen geteilt haben.

Waze Version 4.100

iOS

Diese Version enthält mehrere Fehlerkorrekturen und Leistungsverbesserungen.

Android

Mit diesem Update können Sie noch einfacher Zeit sparen und Verkehr meiden:

Ein Fehler wurde behoben, durch den Sprachanweisungen nicht immer richtig gesprochen wurden.

Waze Version 4.9

Änderungen an der Benutzeroberfläche

• Änderungen an standortbezogenen Berechtigungen
  • Optimierung der App im Hinblick auf die Nutzererfahrung

Update zur Umsetzung der französischen Verordnung

Anzeige von Informationen zu den Schadstoffemissionen für die verschiedenen Mobilitätsformen in der App, um die Nutzung umweltfreundlicherer Verkehrsmittel zu fördern

Warnungen zu Straßen mit häufigen Unfällen

Echtzeitinformationen zu Straßenabschnitten mit häufigen Unfällen

Fehlerkorrekturen

Fehlerbehebung für eine genauere Navigation

Standortinformationen zu Ladestationen für Elektrofahrzeuge

Verbesserte Navigation für Elektrofahrzeuge

Waze-Integration für Autos

Einführung einer neuen Waze App speziell für Android Automotive (AAOS)

Waze Version 4.85

Update für spezielle Stimmen

Die speziellen Stimmen wurden allgemein verbessert.

Unterstützung von iOS-Versionen

Waze wird auf iOS-Geräten Version 13 oder niedriger nicht mehr unterstützt.

Änderungen an der Benutzeroberfläche

Optimierung von Funktionen für neue Nutzer

Waze Version 4.84

Verhinderung von App-Abstürzen

Konfigurationsupdates verhindern, dass Waze beim Öffnen der App abstürzt.

Verbesserungen an Wartung und Infrastruktur

Mehr Stabilität und höhere allgemeine Leistungsfähigkeit

Waze Version 4.83

Apple Music jetzt in Waze auf iOS-Geräten verfügbar

Verbinden Sie dazu einfach die Apple Music-App mit Waze. Ihre Lieblingsmusik können Sie dann direkt von der Karte aus abspielen.

Mehr Infos zu alternativen Routen und Umwegen

Alternative Routen und Umwege werden jetzt als durchgehende graue Linien auf der Karte dargestellt. In einer Kurzinfo wird Ihnen außerdem die zusätzliche Fahrzeit angezeigt, die Sie für die alternative Route oder den Umweg benötigen würden.

Hinweis: Diese neuen Funktionen sind nur für einige Nutzer in bestimmten Regionen verfügbar. Sie werden nach und nach für immer mehr Nutzer freigeschaltet.