La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Actualizaciones de funciones

Novedades de la versión 4.103 de Waze

* Ten en cuenta que la versión más reciente de la aplicación Waze incluye todos los cambios hechos en versiones anteriores. Si actualizas la aplicación Waze a la versión más reciente, todos los cambios hechos en versiones anteriores se descargarán en tu dispositivo.

iOS

Ahorrar tiempo y evitar el tráfico es aún más fácil con esta actualización:

Se ha corregido un error para que puedas seguir viendo tu ruta aunque te quedes sin conexión a Internet.

Android

Ahorrar tiempo y evitar el tráfico es aún más fácil con esta actualización:

Se ha corregido un error para que puedas seguir viendo tu ruta aunque te quedes sin conexión a Internet.

Versión 4.102 de Waze

iOS

Ahorrar tiempo y evitar el tráfico es aún más fácil con esta actualización:

Se han corregido errores para que puedas actualizar los precios del combustible en Waze correctamente.

Android

Ahorrar tiempo y evitar el tráfico es aún más sencillo con esta actualización:

Se han corregido errores para que puedas actualizar los precios del combustible en Waze correctamente.

Versión 4.101 de Waze

Ahorrar tiempo y evitar el tráfico es aún más fácil con esta actualización:

Se ha corregido un error para que te sea más fácil ver un trayecto que alguien ha compartido contigo.

Versión 4.100 de Waze

iOS

Esta versión incluye varias correcciones de errores y mejoras de rendimiento.

Android

Ahorrar tiempo y evitar el tráfico es aún más fácil con esta actualización:

Se ha corregido un error para que las instrucciones por voz se enuncien correctamente.

Versión 4.9 de Waze

Cambios en la interfaz de usuario

• Se han aplicado cambios a los permisos relacionados con la ubicación.
  • Se ha mejorado la experiencia de usuario en la aplicación.

Actualización conforme al reglamento francés

En la aplicación, se muestra información sobre las emisiones contaminantes de los diferentes medios de transporte para fomentar un transporte más ecológicos.

Alertas en carreteras donde se han producido accidentes

Se proporciona información en tiempo real sobre tramos de carreteras en los que se han producido accidentes.

Correcciones de errores

Se han corregido errores para que la experiencia de navegación sea más precisa.

Información de ubicación de estaciones de recarga de VE

Se ha mejorado la experiencia de navegación de los conductores de vehículos eléctricos.

Waze integrado en el coche

Se ha lanzado una nueva aplicación Waze dedicada a Android Automotive (AAOS).

Versión 4.85 de Waze

Novedades sobre las voces especiales

Se ha mejorado la experiencia de voces especiales.

Compatibilidad con versiones de iOS

Waze ya no es compatible con la versión 13 de iOS ni con ninguna anterior.

Cambios en la interfaz de usuario

Se ha mejorado la experiencia de los nuevos usuarios.

Versión 4.84 de Waze

Prevención de fallos de la aplicación

Actualizaciones de configuración que evitan que Waze falle al abrir la aplicación.

Mejoras de mantenimiento e infraestructura

Para mejorar la estabilidad y el rendimiento generales.

Versión 4.83 de Waze

Reproduce música de Apple Music desde Waze en dispositivos iOS

Conecta la aplicación Apple Music a Waze y controla lo que escuchas directamente desde el mapa.

Consulta más información sobre las rutas alternativas y los desvíos

Las rutas alternativas y los desvíos se muestran ahora como líneas continuas grises en el mapa. Se ha añadido una descripción emergente que muestra cuánto tiempo añadido supondría una ruta alternativa o un desvío en tu trayecto.

Nota: Estas actualizaciones solo están disponibles para algunos usuarios en determinadas regiones. Más adelante, ampliaremos gradualmente su disponibilidad.