La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Política de Cookies de Waze

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

• Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visitas envían a tu navegador. Permite que los sitios web recuerden información sobre tu visita, como tu preferencia de idioma y otras opciones. Esto puede hacer que tu siguiente visita sea más fácil y que el sitio te resulte más útil. Las cookies desempeñan una función importante, ya que, sin ellas, usar Internet sería una experiencia mucho más frustrante.
  • Una etiqueta de píxel es un tipo de tecnología que se utiliza en un sitio web o en el cuerpo de un correo para hacer un seguimiento de ciertas acciones o datos, como el número de visitas que recibe un sitio web o cuándo se abre un correo. Las etiquetas de píxel suelen usarse en combinación con las cookies.
  • El inicio de sesión único te permite iniciar sesión en determinados sitios web o aplicaciones móviles mediante servicios de inicio de sesión proporcionados por terceros, como Facebook o Google. Estos servicios autenticarán tu identidad y te darán la opción de compartir cierta información personal con nosotros, como tu nombre y tu dirección de correo electrónico, para que se rellene automáticamente nuestro formulario de inicio de sesión.

¿CÓMO USAMOS LAS COOKIES?

Abajo tienes una lista con los tipos de cookies que utiliza Waze. También se detalla cómo usan las cookies de publicidad Waze y sus partners.

Procesos

Las cookies de procesos ayudan a que el sitio web funcione y pueda prestar los servicios que el visitante espera, como ir de una página web a otra o acceder a zonas seguras del sitio. Sin estas cookies, el sitio web no puede funcionar correctamente.

Preferencias

Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el comportamiento o el aspecto del sitio, como la región en que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede ofrecerte las preferencias de idioma oportunas. Estas cookies también te ayudan a cambiar tanto el tamaño y la fuente del texto como otras partes de las páginas web que puedes personalizar.

La pérdida de la información almacenada en una cookie de preferencias puede hacer que la experiencia en el sitio web sea menos funcional, pero no debería afectar a su funcionamiento.

Autenticación

Estas cookies nos ayudan a mostrarte la información y la configuración correctas cuando inicias sesión en nuestro sitio web.

Seguridad

Utilizamos cookies de seguridad para autenticar a los usuarios, evitar el uso fraudulento de las credenciales de inicio de sesión y proteger los datos de los usuarios para que no puedan acceder a ellos terceros no autorizados.

Estado de la sesión

Los sitios web suelen recoger información sobre la forma en que los usuarios interactúan con ellos. Esta información puede incluir las páginas que los usuarios visitan con mayor frecuencia y si los usuarios reciben mensajes de error de determinadas páginas. Utilizamos las denominadas "cookies de estado de la sesión" para mejorar nuestros servicios y, así, ofrecer una experiencia de navegación mejor a los usuarios. Aunque estas cookies se bloqueen o se eliminen, el sitio web seguirá funcionando.

Publicidad

En función de tu configuración, permitimos que partners publicitarios externos (consulta la lista de abajo) usen cookies y otras tecnologías de este sitio para ofrecerte nuestros servicios en otros sitios web y servicios online que visites. Estas cookies también pueden contribuir a limitar el número de veces que ves un anuncio y a medir la eficacia de nuestras campañas de marketing.

Partners publicitarios:

Consulta más información sobre cómo controlar las cookies de publicidad.

Analytics

Google Analytics es la herramienta de analíticas de Google que ayuda a los propietarios de sitios web y aplicaciones a entender cómo interactúan los visitantes con sus propiedades. Esta herramienta puede utilizar un conjunto de cookies para recoger información y registrar estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. La principal cookie que utiliza Google Analytics es "__ga".

Además de para registrar estadísticas de uso de los sitios web, Google Analytics también se puede usar, junto con algunas de las cookies publicitarias descritas anteriormente, para mostrar anuncios más relevantes en las propiedades de Google (por ejemplo, en la Búsqueda de Google) y en toda la Web, así como para medir las interacciones con los anuncios que mostramos.

Consulta más información sobre las cookies de Analytics y la privacidad.

TUS OPCIONES

• Ten en cuenta que algunas cookies, como las de procesos, son esenciales para que nuestro sitio web funcione correctamente.

• Algunos navegadores limitan o eliminan cookies, por lo que te recomendamos que revises tu configuración de cookies y de anuncios. En algunos navegadores se pueden configurar reglas para gestionar las cookies sitio por sitio, lo que te permite controlar tu privacidad de manera más precisa. Esto significa que puedes rechazar las cookies de todos los sitios menos las de los sitios en que confías.

• Si utilizas el navegador Google Chrome, puedes usar la opción "Borrar datos de navegación" del menú "Herramientas" para eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos, incluidos los datos almacenados en tu dispositivo por Adobe Flash Player (lo que comúnmente se conoce como "cookies de Flash"). Consulta las instrucciones para gestionar cookies en Chrome.

• Otra de las funciones de Chrome es el modo Incógnito. Puedes navegar en modo Incógnito cuando no quieras que tus visitas a sitios web o tus descargas se registren en los historiales de navegación y descargas. Las cookies creadas en modo Incógnito se eliminan después de cerrar todas las ventanas de Incógnito.

• Para obtener más información sobre cómo gestionar las cookies de publicidad, consulta la sección Publicidad de arriba.

• También puedes gestionar las cookies de muchas empresas que se usan en la publicidad online con las herramientas de opciones para los consumidores que se han creado en programas de autorregulación en muchos países, como las opciones de aboutads.info en Estados Unidos o Your Online Choices en la Unión Europea.

• Por último, puedes gestionar las cookies en tu navegador web.

Puede que actualicemos esta Política de Cookies ocasionalmente. Te recomendamos que repases periódicamente esta Política de Cookies para estar al día sobre cómo usamos las cookies, la información que recogemos a través de ellas y cualquier cambio relacionado con ellas. Si hacemos algún cambio en esta Política de Cookies que afecte de manera significativa a la forma en que usamos las cookies, haremos todo lo posible por avisarte con antelación de ese cambio en nuestro sitio web. Si usas nuestro sitio web de forma continuada, estarás aceptando esta Política de Cookies y cualquier cambio que hagamos en ella.

CONTACTO

Si tienes alguna pregunta sobre el uso que hacemos de las cookies, escríbenos a la dirección privacy@waze.com.