WAZE NORME SULLA PRIVACY

Waze Mobile Limited rispetta la privacy degli utenti. Waze Mobile Limited e le sue società consociate (“Waze” o “Società”) offrono mappe, navigazione GPS, servizi basati sulla community e servizi di carpooling agli utenti di www.waze.com (il “Sito web”) e/o agli utenti di app per dispositivi mobili di Waze (“Applicazione”) (globalmente indicati come i “Servizi”). Quando l’utente utilizza i nostri servizi, ci affida i suoi dati. Siamo consapevoli che si tratta di una grande responsabilità e ci adoperiamo per proteggerli e dare agli utenti il controllo su di essi.

L’obiettivo delle presenti Norme sulla privacy è aiutare a capire quali dati raccogliamo, perché li raccogliamo e come è possibile aggiornarli, gestirli ed eliminarli. Le presenti Norme sulla privacy regolano:

Le presenti Norme sulla privacy sono parte integrante dei Termini e condizioni d’uso di Waze e dei Termini e condizioni d’uso di Waze Carpool (“Termini e condizioni d’uso” o “Termini”). L’utilizzo dei Servizi è soggetto ai Termini e condizioni d’uso, alle Norme sul Copyright e alle presenti Norme sulla privacy. Utilizzando i nostri Servizi, l’utente accetta tutte le suddette norme.

Per utilizzare i nostri Servizi, l’utente deve avere almeno 16 anni. Se minore di 16 anni, all’utente non è consentito scaricare o utilizzare i Servizi.

Nelle presenti Norme sulla privacy, l’espressione “dati personali” indica i dati che vengono forniti dall’utente e che lo identificano direttamente, come il nome, l’indirizzo email o i dati di fatturazione e, in determinate circostanze, la posizione e dati sul percorso o altri dati che Waze possa ragionevolmente ricollegare a tali dati.

È possibile modificare le proprie opzioni per la privacy nell’app di Waze e scegliere quali dati personali possiamo raccogliere e come possono essere utilizzati.

Contattare Waze - Segnalazioni relative alla privacy

In caso di domande sulle presenti Norme sulla privacy o se l’utente ritiene che la propria privacy sia stata compromessa durante l’utilizzo dei Servizi, contattare Waze all’indirizzo: privacy@waze.com. È possibile inviare a Waze richieste, osservazioni, domande e reclami via email all’indirizzo: support@waze.com.

Account utente e accesso ai Servizi

Quando l’utente installa l’Applicazione sul proprio dispositivo mobile, Waze crea un account associato a tale dispositivo mobile (“Account” o “Account Waze”). Dopo l’installazione Waze raccoglie e utilizza i dati dell’utente, compresi i metadati, come descritto di seguito, in conformità alle presenti Norme sulla privacy. Ciò può includere un collegamento fra i dati e l’Account dell’utente. Questo avviene a prescindere dalla scelta di creare o meno un nome utente e una password nell’Applicazione Waze, come illustrato di seguito.

Waze può consentire all’utente di utilizzare l’Applicazione a prescindere dalla scelta di impostare o meno un nome utente. Si può scegliere di utilizzare i Servizi Waze senza un nome utente saltando la fase di creazione del nome utente nella procedura di installazione dell’applicazione. Facendo tale scelta:

• Waze collegherà comunque i dati dell’utente al relativo Account e a un identificatore unico generato da Waze, in conformità alle presenti Norme sulla privacy. Ciò ci agevola nell’offerta dei Servizi, ad esempio la ricerca del miglior percorso possibile.
  • Ad eccezione del seguente punto in elenco, e come descritto nella sezione “Visibilità” di cui sotto, l’Account dell’utente e i dati ad esso associati, incluso l’identificatore unico, saranno visibili solo a Waze; e
  • Durante l’utilizzo dell’Applicazione, la posizione approssimativa e altri dati che l’utente potrebbe scegliere di fornire saranno visibili ad altri utenti associati al nome utente generale “Wazer”.
  • Si tenga presente che per accedere ad alcune funzioni dei Servizi (ad esempio la modifica delle mappe, le classifiche, gli “umori”) è necessario creare un nome utente unico per l’identificazione.

Se si imposta un nome utente Waze e una password nell’Applicazione:

• Waze collegherà tutti i dati dell’utente all’Account e al nome utente relativi. Ciò comprende i dati ricevuti da tutti i dispositivi mobili nei quali è in esecuzione l’Applicazione e sui quali l’utente ha deciso di accedere utilizzando tale coppia nome utente e password.
  • Ad eccezione del seguente punto in elenco, e come descritto nella sezione “Visibilità” di cui sotto, l’Account dell’utente e i dati ad esso associati saranno visibili solo a Waze; e
  • Durante l’utilizzo dell’Applicazione, la posizione approssimativa e altri dati che l’utente potrebbe scegliere di fornire saranno visibili ad altri utenti associati a tale nome utente.
  • Di tanto in tanto Waze può inoltre definire e richiedere mezzi di identificazione aggiuntivi o differenti per effettuare il login ed accedere ai Servizi o per accedere a determinate funzioni o sezioni dei Servizi.
  • L’utente è responsabile per i propri dati di accesso. È pienamente responsabile di ogni utilizzo e abuso del proprio Account e dei relativi dati personali qualora comunicasse i propri dati di accesso a una terza persona. L’utente deve mantenere la massima riservatezza sui propri dati di accesso ed evitare di rivelarli a terze parti. Invitiamo a modificare la password frequentemente e almeno una volta ogni sei mesi.

Dati raccolti

Vogliamo che l’utente comprenda le tipologie di dati che raccogliamo quando utilizza i nostri servizi.

Waze raccoglie dati per fornire servizi migliori a tutti i suoi utenti, a partire da cose semplici come trovare il percorso ottimale, fino a funzionalità più complesse come il monitoraggio del traffico per indicare quando partire e per mostrare annunci pertinenti durante l’utilizzo di Waze. I dati raccolti da Waze e il loro utilizzo dipendono da come l’utente sceglie di utilizzare i nostri servizi e da come gestisce i controlli per la privacy.

I dati che l’utente crea o che ci fornisce:

• Dati dell’Account: dati richiesti quando viene impostato il nome utente scelto, ad esempio nome e sesso. Si tenga presente che dati falsi, errati o obsoleti possono compromettere la capacità di Waze di fornire i Servizi e di contattare l’utente se necessario. Waze indicherà esplicitamente i campi da completare obbligatoriamente. Se l’utente non inserisce i dati richiesti in questi campi, non potrà impostare un nome utente, ma potrà comunque utilizzare i nostri Servizi come spiegato nella precedente sezione “Account utente e accesso ai Servizi”); e/o
  • Dati che l’utente sceglie di condividere con Waze: dati che l’utente sceglie di condividere con Waze, compresi il nome utente scelto, le segnalazioni associate al relativo nome utente, il numero di telefono di “casa” o “lavoro”, altri “preferiti”, destinazioni che si desidera raggiungere, query di ricerca, dati del calendario (se l’utente sceglie di attivare e utilizzare determinate funzioni del Servizio, come i promemoria per la partenza) e i file che l’utente ha caricato sul servizio, compresi i file vocali e audio, quando applicabili. In particolare per i servizi a pagamento (come Waze Carpool), è inoltre possibile scegliere di aggiungere al proprio Account i dati di pagamento. Anche se l’utente non accede con un Account Waze, può decidere di fornirci alcuni dati, come un indirizzo email per ricevere aggiornamenti sui nostri servizi.
  • Comunicazioni che l’utente sceglie di effettuare tramite i Servizi Waze: se l’utente sceglie di utilizzare Waze per comunicare con altri utenti Waze o terze parti attraverso i Servizi Waze, quali i messaggi di chat o l’invio di posizioni salvate sulla piattaforma Waze. Possiamo inoltre raccogliere dati quando l’utente comunica con Waze, ad esempio, se invia una richiesta, contatta il team di assistenza di Waze oppure segnala una violazione al team che si occupa degli abusi.
  • Dati dei social network che l’utente sceglie di collegare al proprio Account Waze: l’utente può scegliere di collegare il proprio Account Waze ai propri account sui social network. Se opta per questa scelta, l’utente può decidere di condividere con Waze e/o altri utenti i dati inseriti nei propri account dei social network, come la foto del profilo di Facebook o altri dati personali condivisi dall’utente. Per maggiori informazioni vedere Integrazione con i social network di seguito.
  • “Funzione trova amici”: se l’utente utilizza la funzione “trova amici”, Waze raccoglierà:
    • Periodicamente tutti i numeri di telefono salvati nella rubrica del dispositivo mobile dell’utente. In merito alla funzione “trova amici”, raccoglieremo solamente i numeri in forma anonima per Waze; tali dati saranno utilizzati per aiutarci a creare un elenco di altri utenti Waze che l’utente potrebbe conoscere e con cui potrebbe voler entrare in contatto. Si tenga presente che non raccoglieremo nomi, indirizzi o altri dati dalla rubrica del dispositivo dell’utente, tuttavia alcuni di questi dati potrebbero essere salvati in locale sul dispositivo dell’utente ed essere utilizzati nelle ricerche del nome o dell’indirizzo dell’amico dell’utente all’interno dei Servizi; e/o
    • Il numero di telefono dell’utente. Il numero di telefono dell’utente viene utilizzato per verificare il relativo account e, quando applicabile, in quanto parte della funzione “trova amici” viene utilizzato per aiutarci a trovare e creare un elenco di altri utenti Waze che l’utente potrebbe conoscere e con cui potrebbe voler entrare in contatto.

L’utente potrebbe inoltre fornirci dati aggiuntivi che vengono utilizzati per personalizzare i Servizi e per migliorare l’esperienza con essi. Ad esempio, se ci fornisce i dati relativi a “casa” e “lavoro”, possiamo offrire all’utente quello che riteniamo essere il miglior percorso fra questi due luoghi.

Dati raccolti durante l’uso dei nostri Servizi

Raccogliamo dati relativi all’attività dell’utente nei Servizi e li utilizziamo per fornire i Servizi di Waze, comprese quelle funzioni che personalizzano l’esperienza. Ciò include funzioni quali trovare il percorso preferito e proporre destinazioni preferite o abitualmente raggiunte, così da ottimizzare le ricerche dell’utente e i suoi spostamenti. I dati sulle attività che raccogliamo possono includere:

• Dati dettagliati su posizione, viaggi e percorsi. I dati relativi alla posizione e al percorso raccolti, ad esempio sotto forma di segnali GPS, abbinati a un timestamp, e di altri dati inviati dal dispositivo mobile su cui è installata e attivata l’Applicazione. I dati relativi alla posizione e al percorso sono salvati nella cronologia dei percorsi che contiene tutti i viaggi che l’utente ha effettuato utilizzando l’Applicazione. Le tipologie di dati che raccogliamo dipendono in parte dalle impostazioni del dispositivo e dell’account dell’utente. Ad esempio, in base alle impostazioni scelte per il dispositivo e/o account, possiamo raccogliere dati relativi a viaggi e posizioni dell’utente (o alla loro assenza) anche quando non sta utilizzando l’app, al fine di potere comunicare quando partire per i viaggi programmati, inviare notifiche sulla situazione del traffico nella zona, aiutare a trovare un parcheggio, analizzare l’efficacia dei nostri annunci e altro ancora;
  • Parole o luoghi cercati dall’utente.
  • Le visualizzazioni e interazioni dell’utente con i contenuti e gli annunci.
  • I dati vocali e audio quando l’utente utilizza le funzioni vocali e audio.
  • Comunicazioni o altri contenuti che l’utente sceglie di condividere con terze parti, compresi gli utenti Waze, attraverso i Servizi.
  • Le attività dell’utente su siti e app di terze parti che ha scelto di collegare al proprio account Waze o con cui interagisce attraverso il Servizio.

Metadati (dati sull’utilizzo di dispositivo, browser e app dell’utente):

Una volta installata l’Applicazione, Waze raccoglie i dati relativi all’uso dei Servizi e dal dispositivo su cui è installato. Ad esempio:

• Waze può raccogliere e registrare la frequenza e la durata di utilizzo dell’app, la tipologia del dispositivo, gli identificatori unici, i tipi e le versioni dei sistemi operativi, l’utilizzo della batteria, le pagine web o le applicazioni di terze parti visitati dall’utente o con cui interagisce tramite l’Applicazione, le informazioni che ha visualizzato sui nostri Servizi, annunci che vengono mostrati all’utente o che visualizza o su cui fa clic, l’uso dei Servizi per comunicare con altri utenti e l’uso di applicazioni/servizi di terze parti tramite Waze per comunicare con terze parti e la durata di tali comunicazioni, l’indirizzo IP e il nome del dominio utilizzato per accedere ai Servizi, la posizione geografica del dispositivo che l’utente sta utilizzando per accedere a e utilizzare Waze.
  • Waze può inoltre raccogliere dati sulle app installate sul dispositivo dell’utente e a cui Waze può collegarsi, come app musicali o audio di terze parti, ad esempio Spotify.
  • Raccogliamo inoltre dati sull’interazione dei dispositivi dell’utente con i nostri Servizi, compresi i rapporti sugli arresti anomali, le attività di sistema, data, ora e URL di referrer della richiesta.

Dati raccolti dai nostri partner

Collaboriamo con partner pubblicitari, incluse società del gruppo Google, al fine di mostrare all’utente gli annunci più pertinenti e utili in base alla propria attività su Waze e ai dati associati all’identificatore del proprio dispositivo, quali Identificatori di annunci o tecnologie simili, fornitici dai nostri partner pubblicitari. L’identificatore del dispositivo dell’utente può essere gestito nelle impostazioni dello stesso. Per ulteriori informazioni visitare: questa pagina e questa pagina.

L’utente può decidere se permetterci o meno di mostrare annunci personalizzati in Opzioni privacy>Personalizzazione degli annunci nell’app. Nota: disattivando l’opzione “Personalizzazione degli annunci” non si disattivano gli annunci, ma solo la loro personalizzazione. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione “Campagne pubblicitarie” delle presenti Norme sulla privacy.

Possiamo inoltre ricevere dati aggregati non identificabili e analisi da servizi di misurazione di terze parti che ci aiutano a capire come gli utenti interagiscono con i nostri annunci. Possiamo anche ricevere dati da servizi di terze parti in merito ai risultati ottenuti dalle iniziative di marketing di Waze stesso su siti o piattaforme di terze parti.

Utilizziamo varie tecnologie per raccogliere e archiviare dati, compresi cookie, ID pubblicità disponibili sui dispositivi mobili Android o tecnologie simili, archiviazione locale, archiviazione web del browser, cache di dati dell’applicazione, database e log di server.

Finalità della raccolta di dati da parte di Waze

Waze può utilizzare i dati raccolti o forniti dall’utente per i seguenti scopi:

Fornire i nostri servizi

Utilizziamo i dati dell’utente per fornire i nostri servizi. Ad esempio:

• Utilizziamo i dati di posizione e percorso e/o la cronologia delle query di ricerca per fornire servizi di navigazione, scegliere il miglior percorso, notificare avvisi sul traffico e fornire informazioni su siti, negozi e altri luoghi e attrazioni nelle vicinanze; e
  • Se ha optato per la funzione “trova amici”, utilizziamo il numero di telefono dell’utente e i numeri di telefono salvati nella rubrica del dispositivo per trovare e creare un elenco di altri utenti Waze che potrebbe conoscere e con cui potrebbe voler entrare in contatto.
  • Per fornire servizi di annunci, compresi annunci personalizzati, in conformità con la sezione intitolata “Campagne pubblicitarie” delle presenti Norme sulla privacy.
  • Per condividere i suggerimenti dell’utente con altri utenti dei Servizi e semplificare le comunicazioni fra l’utente, Waze e altri utenti.

Preservare e migliorare i nostri servizi

• Utilizziamo inoltre i dati dell’utente per garantire che i nostri servizi funzionino come previsto, ad esempio teniamo traccia delle interruzioni del Servizio o risolviamo i problemi segnalati. Utilizziamo inoltre i dati dell’utente per migliorare il servizio o per sviluppare nuovi servizi o nuove funzionalità. Ad esempio Waze può utilizzare i dati del percorso dell’utente per migliorare l’accuratezza delle sue mappe e dei suoi dati di navigazione.

Fornire servizi personalizzati, inclusi contenuti e annunci

• Usiamo i dati raccolti per fornire i Servizi e personalizzare l’esperienza d’uso degli stessi. Ad esempio Waze può utilizzare i dati relativi a “casa”, “lavoro” e ad altri “preferiti” (se l’utente decide di fornire tali dati) o la cronologia dei percorsi per proporre nuovi percorsi basati sul percorso che ha scelto per spostarsi fra le proprie destinazioni preferite in passato. In base all’attività passata sui Servizi, possiamo inoltre suggerire all’utente le destinazioni che più frequentemente ha raggiunto utilizzando l’app.
  • Possiamo inoltre utilizzare i dati per fornire assistenza o gestire richieste e reclami.
  • A seconda delle impostazioni, possiamo inoltre mostrare annunci personalizzati in base agli interessi e alle attività passate dell’utente. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione “Campagne pubblicitarie” delle presenti Norme sulla privacy.

Misurare le prestazioni

• Usiamo i dati per le analisi e per la misurazione al fine di comprendere come vengono utilizzati i nostri servizi. Ad esempio analizziamo i dati relativi all’uso dei Servizi da parte dell’utente per ottimizzare il design del prodotto. Utilizziamo inoltre i dati raccolti relativi agli annunci che l’utente ha visualizzato o con cui ha interagito (ad esempio facendo clic) per aiutare gli inserzionisti a capire la prestazione delle loro campagne pubblicitarie e per fornire loro rapporti aggregati. Possiamo inoltre utilizzare i dati per misurare l’usabilità e l’efficacia delle iniziative di marketing di Waze stesso su siti o piattaforme di terze parti.

Comunicare con l’utente

• Utilizziamo inoltre i dati dell’utente per inviare aggiornamenti, notifiche, comunicazioni e informazioni aggiuntive relative ai Servizi.
  • Possiamo inoltre utilizzare i dati dell’utente per somministrare sondaggi e questionari; e se l’utente contatta Waze possiamo tenere un registro delle richieste per risolvere qualsiasi problema che l’utente stia riscontrando.
  • Previa indicazione del consenso dell’utente e nei termini stabiliti dalla legge vigente, possiamo anche utilizzare l’indirizzo email che ci ha fornito per inviare materiale promozionale e/o commerciale. L’utente può decidere in qualsiasi momento di non ricevere più tali materiali facendo clic sul link “Annulla iscrizione” presente nelle email che inviamo. In ogni caso Waze non condividerà i dati di contatto dell’utente con nessun inserzionista, a meno che ciò non sia esplicitamente consentito o previsto in forza di legge.

Proteggere Waze, i nostri utenti, il pubblico e per ragioni legali

Possiamo inoltre utilizzare e trattare i dati e i contenuti dell’utente, servendoci di varie tecnologie, per le seguenti finalità:

• Applicare i Termini e condizioni d’uso o le Norme sulla privacy.
  • Contattare l’utente quando Waze lo ritiene necessario.
  • Rispettare qualsivoglia legge applicabile e assistere le entità preposte all’applicazione della legge, quando Waze ritenga in buona fede che la sua collaborazione con tali entità preposte all’applicazione della legge sia autorizzata in forza di legge o rispetti le norme e le procedure legali applicabili.
  • Individuare abusi e attività illegali; individuare e prevenire frodi, appropriazioni indebite, violazioni, furti di identità e altre attività illegali e abusi dei Servizi.
  • Gestire guasti e malfunzionamenti.
  • Adottare tutte le misure necessarie in caso di controversie o procedimenti legali di qualsiasi tipo fra l’utente e i Servizi, fra l’utente e altri utenti o terze parti riguardo o in relazione ai Servizi.
  • Per finalità di cui alle presenti Norme sulla privacy e ai presenti Termini e condizioni d’uso.
  • Contribuire a migliorare la sicurezza e l’affidabilità dei nostri Servizi. Ciò comprende rilevare, prevenire e rispondere ai rischi relativi alla sicurezza e ai problemi tecnici che potrebbero danneggiare Waze, i nostri utenti o il pubblico.
  • Creare dati aggregati e/o anonimi, ove tali dati non consentano l’identificazione di uno specifico utente. Vedere la sezione seguente “Utilizzo da parte di Waze dei dati aggregati”.

Richiediamo il consenso dell’utente per utilizzare i dati per finalità non contemplate nelle presenti Norme sulla privacy.

Condivisione dei dati

Dati personali condivisi dall’utente

I Servizi sono basati su una community di utenti che condividono pubblicamente informazioni con Waze e con altri membri della stessa community.

In particolare gli utenti possono scegliere di condividere dati personali quali nome, età, genere, foto, dati sulla posizione, segnalazioni e altri file. Tali dati possono essere condivisi direttamente con i Servizi e con tutti gli utenti, come nel caso delle notifiche sul traffico o del profilo Carpool, oppure limitatamente agli amici su Waze. Questi dati possono anche essere condivisi attraverso servizi di terze parti, ad esempio i social network, che interagiscono con i Servizi previo consenso degli utenti.

L’utente può decidere se caricare o meno contenuti sui Servizi. In ogni caso i contenuti che decide di condividere e pubblicare non sono né privati, né confidenziali e pertanto potrebbero essere resi pubblici e noti agli altri. I dati che l’utente sceglie di caricare saranno pubblicati insieme al proprio nome utente e ad altri dati, compresi quelli personali che ha allegato al proprio profilo utente pubblico. Si tenga presente che alcuni incidenti stradali segnalati dall’utente possono includere il percorso automobilistico nelle vicinanze di tali incidenti. Pertanto l’utente deve agire con cautela e buon senso quando invia dati e informazioni. L’utente deve avere almeno lo stesso grado di cautela che adotta quando pubblica dati personali tramite mezzi diversi da Internet e dai servizi per cellulari.

In nessun caso l’indirizzo email dell’utente sarà visibile agli altri in segnalazioni o post che condivide o carica, fatta eccezione per i dati condivisi tramite i propri account dei social network, in funzione delle opzioni privacy scelte per tali account, come spiegato dettagliatamente qui di seguito.

Se l’utente decide di registrare la propria voce sul Servizio o di utilizzare la funzione di comando vocale, Waze raccoglierà i dati vocali relativi a tale utilizzo, inclusi dei file vocali. Se, dopo aver registrato la propria voce, l’utente decide di condividere le proprie registrazioni vocali, altri utenti Waze e altre persone potranno scaricarle e utilizzarle. Una volta scaricati, Waze non ha alcun controllo sui file vocali, pertanto l’utente è invitato a condividere solamente contenuti che non lo mettano a disagio se pubblicati.

A Waze adottiamo tutte le misure necessarie per fornire la migliore esperienza nell’utilizzo dei nostri Servizi. Tuttavia, Waze non ha alcun controllo sul comportamento degli utenti e declina qualsiasi responsabilità in merito. Suggeriamo agli utenti di valutare attentamente e scrupolosamente se rendere pubblico o disponibile un dato e di esaminare con attenzione tutti i dettagli necessari relativi a qualsiasi comunicazione con altri utenti prima di qualsiasi impegno o comunicazione.

Partecipare alle attività di un utente come risultato, diretto o indiretto, dell’utilizzo di Waze è interamente a rischio dell’utente. In nessuna circostanza Waze sarà parte di alcun accordo stipulato fra gli utenti. L’utente ha la responsabilità unica e finale in merito al rispetto di tutte le leggi, di tutti i regolamenti o di qualsiasi altro obbligo. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per qualsiasi perdita, danno, costo o spesa che l’utente potrebbe subire o in cui potrebbe incorrere come conseguenza o in relazione alla partecipazione a qualsiasi attività intrapresa, tenuta o condotta da un utente o da terze parti, né in relazione a qualsiasi accordo fra utenti o terze parti, inclusi le attività o gli eventi relativi in qualsiasi modo, direttamente o indirettamente, ai Servizi o al loro utilizzo.

Quando Waze condivide i dati

Waze non vende, né affitta, né noleggia in alcun modo i dati personali dell’utente a terze parti.

Waze non condivide i dati personali dell’utente con terze parti senza il consenso di tale utente, a eccezione delle seguenti finalità e nella misura ritenuta, in buona fede, opportuna a discrezione di Waze:

• Se necessario per agevolare i Servizi e consentirne il funzionamento. Ad esempio rendendo pubblici gli incidenti stradali segnalati e associati al nome utente e alla posizione dell’utente.
  • Quando Waze ritiene ragionevolmente che l’utente abbia commesso una violazione dei Termini e condizioni d’uso o sta investigando su una loro potenziale violazione o ritiene che l’utente abbia abusato dei diritti d’uso dei Servizi o che abbia commesso un atto o un’omissione che Waze ragionevolmente ritiene infranga leggi, norme o regolamenti applicabili. In questi casi Waze può condividere i dati dell’utente con le forze dell’ordine e altre autorità competenti e con ogni terza parte coinvolta se ciò è necessario per far fronte a eventuali conseguenze delle infrazioni.
  • Se Waze ha l’obbligo o ragionevolmente ritiene di avere l’obbligo in forza di legge di condividere o divulgare i dati dell’utente.
  • In tutti i casi di controversie o procedimenti legali di qualsiasi tipo fra l’utente e Waze o fra l’utente e altri utenti riguardo o in relazione ai Servizi.
  • In tutti i casi in cui Waze ritenga ragionevolmente che condividere i dati sia necessario per proteggere Waze, i nostri utenti o il pubblico da una violazione di diritti, proprietà o sicurezza come richiesto o consentito dalla legge, compresa la prevenzione di danni fisici imminenti o danni alla proprietà.
  • Per rilevare, prevenire o gestire in altro modo frodi, problemi tecnici o di sicurezza.
  • Quando Waze organizza il funzionamento dei Servizi all’interno di un quadro differente o attraverso un’altra struttura o entità legale oppure se Waze viene acquisita, fusa o assorbita in un’altra entità oppure se Waze incorre in bancarotta, sempre a condizione che tali entità acconsentano a essere vincolate a quanto disposto dalle presenti Norme sulla privacy e rispettive modifiche.
  • Per raccogliere, archiviare, conservare e gestire i dati personali dell’utente, ove ragionevole ai fini aziendali, attraverso servizi di cloud o hosting o terze parti o una parte affiliata o collegata a Waze, che può essere ubicata nell’Unione Europea e negli Stati Uniti d’America, paesi potenzialmente al di fuori della giurisdizione dell’utente.
  • Waze può inoltre condividere i dati personali con aziende o organizzazioni collegate o affiliate con Waze, come società consociate, gemelle e madri, ovvero entità che appartengono al gruppo Google.
  • Collaboriamo con altri servizi di Google, quali Google DoubleClick Bid Manager per fini pubblicitari e di misurazione degli annunci. Per aiutare gli inserzionisti a decidere quali annunci mostrare su Waze, Google e i siti web e le app che collaborano con Google, possiamo condividere con tali servizi alcuni dati, come l’Identificatore pubblicitario unico, ovvero gli ID pubblicità disponibili sui dispositivi mobili Android o su tecnologie simili. Per maggiori informazioni su come Google utilizza i dati provenienti da siti e app che usano i suoi servizi e come è possibile controllare tali aspetti, consultare questa pagina. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione “Campagne pubblicitarie” delle presenti Norme sulla privacy.
  • Collaboriamo anche con servizi di misurazione selezionati che, utilizzando e condividendo l’identificatore del dispositivo (ovvero l’ID dell’annuncio o tecnologie simili), ci aiutano a comprendere in che modo gli utenti interagiscono con i nostri annunci, ad esempio DoubleClick Campaign Manager, e a misurare le iniziative di marketing di Waze stesso, ad esempio i servizi AppsFlyer.
  • I dati personali possono inoltre essere condivisi con i nostri partner e fornitori di servizi di fiducia, che li trattano per noi seguendo le nostre istruzioni e in conformità con le presenti Norme e con qualsiasi altra misura di riservatezza e di sicurezza ritenuta appropriata. Ad esempio facciamo ricorso a fornitori di servizi per l’assistenza clienti.

Visibilità

Il nome utente e altri dati dell’utente saranno visibili agli altri utenti. Il nome utente apparirà insieme a qualsiasi informazione che l’utente decide di pubblicare, come le notifiche sul traffico e i messaggi nella chat e sarà pertanto visibile agli altri. Inoltre gli amici dell’utente su Waze vedranno il suo nome, la sua immagine del profilo e qualsiasi altro dato che l’utente decide di condividere con loro.

Se l’utente preferisce rimanere invisibile sulla mappa di Waze, può impostare l’Applicazione Waze in modo che non mostri la posizione. Per attivare Diventa invisibile, andare a Opzioni privacy e attivare l’opzione spostando il selettore. Una volta attivata questa modalità, alcune funzioni potrebbero non essere disponibili . Se opta per questa scelta, l’utente sarà “invisibile” sulla mappa per gli altri utenti, ma Waze continuerà a raccogliere i dati di posizione e di percorso per le finalità elencate nelle presenti Norme sulla privacy, e il profilo Carpool dell’utente, se decide di configurarne uno, potrebbe essere visibile ad altri utenti di Waze.

Integrazione con i social network

L’utente può scegliere di condividere dati fra il proprio account Waze e quelli dei propri social network, ad esempio Facebook. Con questa opzione l’utente può scegliere di rendere disponibili, trasmettere e condividere dati personali e altri contenuti relativi a se stesso presenti sui social network nei Servizi. Analogamente può decidere di rendere disponibili, trasmettere e condividere i propri dati personali e altri contenuti relativi a se stesso presenti su Waze, compresa la posizione e i percorsi, sull’account del proprio social network.

Impostando l’Account Waze in modo da integrarlo con i social network e accedendo a Waze attraverso l’account dei social network (come l’account Facebook o Google), l’utente acconsente alla condivisione dei dati (compresi quelli personali) fra Waze e tali social per le finalità specificate nelle presenti Norme sulla privacy.

L’uso dei dati resi disponibili da Waze da parte del social network è disciplinato dalle norme sulla privacy dei rispettivi social network e regolato dalle stesse e non dalle presenti Norme sulla privacy o da Waze.

Quando l’utente si connette per la prima volta all’account del social network dai Servizi, o fa interagire i Servizi con il proprio account del social network, il social network chiederà il consenso a condividere i dati personali salvati su tale social con Waze. Raccogliamo i dati dall’account del social network solo nel rispetto delle autorizzazioni fornite dall’utente, quali nome, indirizzo email, amici, immagine del profilo e altre informazioni disponibili tramite il social network in questione.

L’utente comprende e accetta che i Servizi possano accedere, rendere disponibili e archiviare tali dati in modo che siano disponibili sul proprio Account Waze e attraverso di esso fino alla cancellazione di tale Account Waze.

Determinati dati impostati come privati nell’account di un social network di terze parti possono divenire pubblici per altri utenti Waze attraverso i Servizi se l’utente consente al social network di condividere tali dati con Waze, ad esempio attraverso il profilo Carpool.

Integrazione con altri servizi di terze parti

Waze può offrire la possibilità di collegare Waze a servizi di terze parti ritenuti utili per l’utente, ad esempio Spotify. Quando Waze rileva che è disponibile un’integrazione, perché un servizio di terze parti tenta di collegarsi a Waze o perché Waze rileva sul dispositivo un servizio installato dotato di un’opzione di integrazione o perché l’utente richiede una particolare integrazione, chiederà di confermare il collegamento degli account. Se l’utente sceglie di collegare gli account, Waze richiederà l’autorizzazione a condividere i dati con il servizio di terze parti. L’utente dovrebbe acconsentire a collegare gli account solamente se accetta che il servizio di terze parti riceva i dati inseriti al momento del collegamento degli account e che Waze non sia responsabile dell’uso dei dati del servizio di terze parti. È possibile scollegare Waze dal servizio di terze parti in qualsiasi momento e Waze interromperà la condivisione dei dati con tale servizio a partire dal momento in cui i due servizi vengono scollegati.

Controllo dei dati personali

È sempre possibile rivedere e aggiornare determinati dati in Account e Login, ad esempio numero di telefono, indirizzo email e altro, o nel menu di sinistra dell’app per aggiornare “casa”, “lavoro” e “preferiti”.

È possibile accedere al sito web di Waze per vedere la cronologia dei propri percorsi utilizzando la funzione “Modifica mappa”/”Viaggi” sul sito di Waze. Per accedere a certi dati è necessario impostare un nome utente. La posizione e la cronologia dei percorsi dell’utente sono associate all’Account e al nome utente relativi, se impostato, o all’identificatore unico generato da Waze, se non è stato impostato il nome utente.

Se ritiene che i dati associati al proprio Account non siano esatti, completi o aggiornati, l’utente dovrebbe effettuare tutte le modifiche necessarie per correggerli. Dati falsi, errati o obsoleti possono impedire di impostare un nome utente e compromettere la capacità di fornire i Servizi.

Controlli per la privacy

In Opzioni privacy nell’app l’utente ha accesso alle impostazioni e agli strumenti di salvaguardia dei propri dati e può decidere come tali dati possano rendere i Servizi di Waze più adatti alle proprie esigenze. Ad esempio, è possibile controllare la propria visibilità sulla mappa e gestire le preferenze relative agli annunci visibili su Waze.

Esistono altri modi per controllare i dati che Waze raccoglie, che l’utente sia collegato o meno tramite Account Waze, comprese le impostazioni del dispositivo: il dispositivo può avere dei controlli che determinano quali dati raccogliamo. Ad esempio, è possibile modificare le impostazioni di geolocalizzazione sul dispositivo.

Eliminazione dei dati

Se si desidera eliminare il proprio Account, utilizzare la funzione “Elimina account” che si trova in Opzioni privacy nell’app e sul sito web di Waze. Non appena ricevuta tale richiesta, Waze farà il possibile per eliminare i dati, che, tuttavia, potrebbero non essere eliminati immediatamente dai nostri sistemi di backup. Il nostro obiettivo è avviare il processo di eliminazione immediatamente a seguito della richiesta. Una volta ricevuta la richiesta, i dati non saranno più utilizzati per personalizzare l’esperienza su Waze. Iniziamo quindi una procedura volta a eliminare i dati dal nostro sistema di archiviazione in modo sicuro e completo. Questo processo in genere dura 2 mesi a partire dal momento dell’eliminazione. Come per qualsiasi procedura di eliminazione, elementi quali la manutenzione di routine, interruzioni inaspettate, bug o errori nei nostri protocolli possono causare ritardi nei processi e nelle tempistiche descritte nelle presenti Norme. Manteniamo i sistemi atti a rilevare e riparare tali problematiche.

Conservazione da parte di Waze dei dati raccolti

Alcuni dati possono essere eliminati dall’utente quando lo desidera, altri dati sono eliminati automaticamente e altri ancora vengono conservati per periodi di tempo più lunghi se necessario. La presente sezione descrive i motivi per cui conserviamo diversi tipi di dati per diversi periodi di tempo.

• Dati conservati finché non vengono rimossi dall’utente: dati come “casa”, “lavoro”, preferiti, indirizzo email e altri dati relativi all’account. Conserveremo questi dati nell’Account Waze dell’utente finché quest’ultimo non decide di rimuoverli e/o aggiornarli.
  • Dati che scadono dopo uno specifico periodo di tempo: in alcuni casi non è necessario che l’utente elimini attivamente i propri dati, perché impostiamo dei periodi di conservazione in base al motivo per cui i dati sono stati raccolti. Ad esempio se l’utente sceglie di collegare il proprio calendario con il proprio Account Waze, estraiamo gli eventi del calendario con molti giorni di anticipo e li eliminiamo dopo che hanno avuto luogo. Possiamo anche mettere in atto misure per rendere anonimi certi dati all’interno dei periodi di tempo impostati.
  • Dati conservati finché l’Account Waze non viene cancellato: possiamo mantenere alcuni dati per tutta la vita dell’Account Waze se ciò contribuisce in modo utile a farci comprendere come gli utenti interagiscono con le nostre funzionalità e come possiamo migliorare i nostri servizi. Ad esempio se l’utente ha segnalato un incidente, manterremo i dati relativi al numero di segnalazioni che ha inviato anche dopo la rimozione dell’evento. Quando l’utente elimina il proprio Account Waze, anche i dati relativi al numero di segnalazioni che ha inviato vengono rimossi.
  • Dati conservati per periodi di tempo più lunghi per finalità limitate: talvolta requisiti aziendali e legali ci obbligano a conservare alcuni dati per un periodo di tempo più lungo per finalità specifiche. Ad esempio quando Waze elabora un pagamento per l’utente, conserveremo tali dati per periodi di tempo più lunghi secondo quanto richiesto per finalità di tipo tributario o contabile. Le ragioni per cui possiamo conservare i dati per maggiori periodi di tempo comprendono:
    • Sicurezza, prevenzione contro frodi e abusi
    • Conservazione di registri contabili
    • Conformità ai requisiti legali o normativi
    • Continuità dei nostri servizi
    • Comunicazioni dirette con Waze

Utilizzo da parte di Waze dei dati aggregati

Waze utilizza dati anonimi, statistici e aggregati, inclusi dati anonimi sulla posizione, senza che l’utente venga identificato. Waze utilizza tali dati per fornire i Servizi, migliorare la qualità dei Servizi, offrire un’esperienza ideale, creare nuovi servizi e funzionalità, compresi servizi personalizzati, modificare o eliminare contenuti o servizi esistenti e per ulteriori scopi interni, commerciali e statistici, inclusi servizi di pubblicità.

Waze utilizza inoltre dati anonimi, statistici o aggregati raccolti durante l’uso dei Servizi e senza che l’utente venga identificato. Tali dati possono essere pubblicati, diffusi, trasmessi o diversamente comunicati a o resi disponibili per utenti dei Servizi, fornitori dei Servizi, partner e ulteriori terze parti. Ad esempio i dati GPS che riceviamo dal dispositivo mobile dell’utente possono essere forniti a editor di mappe sotto forma di dati aggregati e/o anonimi per migliorare le mappe e risolverne eventuali problemi, i dati sul traffico possono essere forniti alla community di utenti e un’analisi aggregata sugli annunci può essere fornita agli inserzionisti.

Cookie

Waze utilizza i cookie e tecnologie analoghe per gestire i Servizi. Un cookie è un pacchetto di dati che viene inviato dal server di un sito web al browser dell’utente e nuovamente dal browser al sito web a ogni visita del sito.

Waze può utilizzare i cookie per diverse finalità, come memorizzare il nome utente e la password senza che l’utente debba reinserirli a ogni accesso, facilitare l’utilizzo del sito web, raccogliere dati statistici, verificare i dati, personalizzare il sito web in base alle preferenze dell’utente e garantire la sicurezza dei dati.

Alcuni cookie scadono al termine della sessione e alla chiusura del browser, mentre altri cookie vengono salvati sul disco rigido dell’utente. Per bloccare i cookie del sito web, fare clic sul pulsante delle impostazioni del browser e seguire le indicazioni fornite. Tuttavia, disabilitare i cookie può ostacolare, se non impedire completamente, l’uso del sito web o di certe sue funzionalità.

Campagne pubblicitarie

Waze consente agli inserzionisti di pubblicare campagne pubblicitarie sui Servizi.

Le informazioni e le pubblicità visualizzate dall’utente quando accede ai nostri Servizi sono personalizzate in base alla sua attività corrente su Waze, come la posizione, la destinazione o le informazioni contestuali derivanti dalla sessione di guida corrente. Ad esempio, se cerca “distributore di benzina”, all’utente possono essere mostrati annunci di un distributore nelle vicinanze.

A seconda delle impostazioni scelte, verranno mostrati annunci personalizzati in base a:

• Dati forniti dall’utente, ad esempio gli indirizzi salvati come “Casa” o “Lavoro”.
  • Attività passate e cronologia delle ricerche, ad esempio le sessioni di guida precedenti presenti nell’elenco delle sessioni di guida.
  • Dati che riceviamo dai nostri partner pubblicitari, inclusi le entità appartenenti alle società del gruppo Google e altri partner pubblicitari di fiducia.

L’utente può decidere se permetterci o meno di mostrare annunci personalizzati in Opzioni privacy>Personalizzazione degli annunci nell’app. Nota: disattivando l’opzione “Personalizzazione degli annunci” non si disattivano gli annunci, ma solo la loro personalizzazione.

Ricordiamo che:

• Waze deliberatamente non raccoglie e non mostra annunci personalizzati in base a dati sensibili, come etnia, religione, orientamento sessuale o stato di salute.
  • Non condividiamo con gli inserzionisti dati quali nome o indirizzo email che possano identificare l’utente, a meno che quest’ultimo ci abbia concesso l’autorizzazione a farlo. Ad esempio, quando viene mostrato un annuncio di un fioraio nelle vicinanze, il numero di telefono dell’utente viene condiviso con il negozio e viene effettuata una telefonata soltanto se l’utente ha selezionato il pulsante “tocca per chiamare”.
  • Come descritto nella sezione precedente “Quando Waze condivide i dati”, collaboriamo con altri servizi di Google, ad esempio Google DoubleClick Bid Manager, per scopi pubblicitari e di valutazione degli annunci. Per aiutare gli inserzionisti a decidere quali annunci mostrare su Waze, Google e altri siti web o app partner di Google, Waze condivide con questi servizi informazioni come un identificatore unico per la pubblicità (ID pubblicità disponibile per dispositivi mobili Android o tecnologie analoghe).
  • Per maggiori informazioni su come Google utilizza i dati provenienti da siti e app che usano i suoi servizi e come è possibile controllare tali aspetti, consultare questa pagina.
  • L’opzione Personalizzazione degli annunci descritta sopra è disponibile solo per annunci personalizzati mostrati da Waze sulla piattaforma Wazee non viene applicata ad altri annunci mostrati su piattaforme di terze parti, anche se per conto di Waze.
  • Quando l’utente visita un sito web di terze parti accedendovi dall’Applicazione, tali terze parti possono utilizzare i cookie sul computer dell’utente. L’utilizzo dei cookie da parte di queste è soggetto alle loro rispettive norme sulla privacy e non alle presenti Norme sulla privacy. Per maggiori informazioni sulle norme sulla privacy di tali parti terze, visitare i loro siti web e servizi o contattarli direttamente.

I nostri Servizi dispongono di un sistema di messaggistica interna che consente all’utente di inviare e ricevere messaggi verso e da altri utenti, oltre che ricevere messaggi pubblicitari da Waze. Con la presente l’utente accetta che Waze utilizzi il sistema di messaggistica interna allo scopo di informare tale utente su prodotti o servizi che possono essere di suo interesse.

Gli utenti Waze non sono autorizzati a utilizzare i dati di contatto di un altro utente o un account per la messaggistica interna per scopi commerciali e pubblicitari. Se si notano eventuali elementi pubblicitari generati da utenti, invitiamo a comunicarlo direttamente a noi attraverso i canali elencati nel menu “Info su Waze” del Software o nella pagina “Contattaci” del sito web, accessibile da questo link.

Waze non è responsabile per i contenuti di tali pubblicità e per i relativi prodotti consegnati o servizi effettuati da terze parti. L’utente accetta irrevocabilmente e incondizionatamente che Waze non sia ritenuto responsabile per qualsiasi perdita, danno, costo o spesa in cui l’utente può incorrere a seguito o in relazione a quanto sopra.

Sicurezza dei dati

Waze considera la sicurezza dei dati una priorità assoluta. I servizi Waze integrano potenti funzionalità di sicurezza che proteggono continuamente i dati dell’utente. Waze implementa sistemi, applicazioni e procedure per proteggere i dati personali, per ridurre al minimo il rischio di furti, danni, perdita di dati o accesso non autorizzato o utilizzo di dati. Ad esempio, esaminiamo le nostre pratiche di raccolta, archiviazione ed elaborazione dei dati, comprese le misure di sicurezza fisica, per impedire l’accesso non autorizzato ai nostri sistemi. Inoltre limitiamo l’accesso ai dati personali da parte di dipendenti, appaltatori e agenti di Waze che necessitano di tali dati per trattarli. Tutti coloro a cui viene concesso tale accesso devono rispettare rigidi obblighi contrattuali in merito alla riservatezza e possono essere soggetti a sanzioni o risoluzione del contratto qualora non rispettassero tali obblighi.

Le informazioni che otteniamo dal funzionamento dei nostri servizi ci aiutano a rilevare e bloccare automaticamente le minacce alla sicurezza, affinché gli utenti ne siano mantenuti al riparo.

Tuttavia, queste misure non sono in grado di fornire una garanzia assoluta. Pertanto, benché Waze si impegni a fondo per proteggere i dati personali degli utenti, Waze non può garantire e l’utente non può ragionevolmente aspettarsi che i database di Waze siano immuni da qualsiasi errore, cattivo funzionamento, intercettazione o accesso illecito o altri tipi di abuso e uso improprio.

Conformità e cooperazione con gli enti regolatori

Aggiorniamo regolarmente le presenti Norme sulla privacy e ci assicuriamo di trattare i dati dell’utente in modo conforme alle stesse.

Trasferimenti dati

Memorizziamo i dati su server ubicati in varie aree del mondo e i dati dell’utente possono essere trattati su server che si trovano al di fuori del paese in cui vive. Le leggi in materia di protezione dei dati personali variano da paese a paese e alcune prevedono maggiore protezione rispetto ad altre. Indipendentemente da dove vengono trattati i dati, applichiamo le stesse protezioni descritte nelle presenti norme.

Ove ricevessimo reclami scritti formali, risponderemo contattando le persone che li hanno presentati. Collaboriamo con le autorità di regolamentazione competenti, tra cui le autorità locali competenti per la protezione dei dati personali, per dirimere eventuali reclami relativi al trasferimento dei dati personali che non possono essere risolti direttamente con l’utente.

Requisiti europei

Se per il trattamento dei dati personali viene applicata la normativa dell’Unione Europea (UE) sulla protezione dei dati, forniremo all’utente i controlli descritti nelle presenti Norme sulla privacy affinché possa esercitare il proprio diritto a richiedere accesso ai dati, ad aggiornarli, a rimuoverli, a eliminarli e a porre dei limiti al trattamento degli stessi.

L’utente può inoltre esportare una copia dei dati nel proprio account Waze per avere una copia di backup o utilizzarli in un altro servizio. È possibile accedere alla dashboard andando sul sito web di Waze, poi in Impostazioni e infine scegliendo Scarica archivio dati. Per accedere alla dashboard è necessario un account Waze con un indirizzo email valido per ricevere il file con i dati.

L’utente ha inoltre il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati.

Trattiamo i dati dell’utente per le finalità descritte nelle presenti norme, in base alle motivazioni normative:

Con il consenso dell’utente

Chiediamo il consenso dell’utente per trattare i suoi dati per finalità specifiche e l’utente ha il diritto di revocarlo in qualsiasi momento. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, incluse le Opzioni privacy sull’app.

Quando perseguiamo interessi legittimi

Trattiamo i dati dell’utente per i nostri interessi legittimi e per quelli di terze parti, quali partner come inserzionisti, al fine di compilare statistiche sull’utilizzo, e al contempo implementiamo misure a salvaguardia della privacy dell’utente. Ciò significa che trattiamo i dati, ad esempio, per:

• Offrire, mantenere e migliorare i nostri servizi e soddisfare le esigenze degli utenti.
  • Sviluppare nuovi servizi e funzionalità utili per i nostri utenti.
  • Capire come le persone utilizzano i nostri servizi (compreso il modo in cui interagiscono con i nostri annunci) per garantire e migliorare le prestazioni dei nostri servizi.
  • Personalizzare i nostri servizi per offrire un’esperienza utente migliore.
  • Fare marketing e informare gli utenti dei nostri servizi.
  • Mostrare pubblicità per rendere i nostri servizi disponibili gratuitamente per gli utenti.
  • Rilevare, impedire o altrimenti gestire attività fraudolente, comportamenti illeciti o problemi relativi alla sicurezza o di natura tecnica in relazione ai nostri servizi.
  • Proteggere da lesioni ai diritti, alle proprietà o alla sicurezza di Waze, dei nostri utenti o del pubblico come richiesto o consentito dalla legge.
  • Effettuare ricerche che migliorino i nostri servizi per gli utenti e rappresentino un beneficio per il pubblico.
  • Adempiere agli obblighi verso i nostri partner, come sviluppatori e detentori di diritti.
  • Adempiere a richieste di natura legale, inclusa la verifica delle potenziali violazioni ai Termini di servizio applicabili.

Quando forniamo un servizio

Trattiamo i dati per fornire un servizio richiesto dall’utente in base a un contratto, compresi i nostri Termini e condizioni d’uso. Quando rispettiamo gli obblighi di legge

Tratteremo i dati quando siamo vincolati da un obbligo legale a farlo, ad esempio in risposta a un procedimento giudiziario.

In caso di domande, è possibile contattare Waze e il nostro ufficio per la protezione dati, guidato dal nostro Responsabile per la protezione dati, all’indirizzo: privacy@waze.com. È inoltre possibile contattare l’autorità locale competente per la protezione dei dati personali in caso di dubbi in merito ai propri diritti secondo la legge locale.

Modifiche alle presenti Norme sulla privacy

Waze può di volta in volta modificare i termini delle presenti Norme sulla privacy. Le modifiche sostanziali avranno effetto 30 giorni dopo che Waze ha:

• Mostrato un messaggio di sistema agli utenti informandoli delle modifiche alle Norme sulla privacy; e
  • Pubblicato una notifica nella home page del sito web o in altre pagine pertinenti, nella quale vengono illustrate le modifiche apportate alle Norme sulla privacy unitamente a un confronto tra la “vecchia” e la “nuova” versione delle Norme sulla privacy.

Le altre modifiche entreranno in vigore 7 giorni dopo la pubblicazione iniziale sul sito web. Tuttavia, se Waze modifica le presenti Norme sulla privacy per conformarsi a requisiti legali, le modifiche entreranno in vigore immediatamente dopo la loro pubblicazione iniziale o come in esse disposto.

L’utente accetta di essere vincolato da una qualsiasi delle modifiche apportate ai termini delle presenti Norme sulla privacy. Se continua a utilizzare i Servizi, ciò implicherà l’accettazione da parte dell’utente dei termini modificati. Se non accetta i termini modificati, l’utente deve interrompere qualsiasi utilizzo dei Servizi.

Ultima modifica: _ 25 maggio 2018 La Società ha registrato un database presso il Registrar dei database israeliano