Recibir ayuda de la comunidad de Waze

Acceder al foro de Waze

En el foro de Waze, podrás contactar con una comunidad de fantásticos voluntarios y personal especializado, que estarán encantados de ayudarte con cualquier duda sobre los productos de Waze. Además, podrás mantenerte al día de las quedadas de la comunidad y las nuevas funciones, y pedir ayuda para editar el mapa.

Consultar la Wazeopedia

Descubre la Wazeopedia, un centro de conocimiento gestionado por la comunidad en el que los voluntarios suben información sobre cómo editar el mapa, los roles de la comunidad, directrices sobre la localización de los productos de Waze y mucho más.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Qué es un editor del mapa?

Son wazers apasionados que se encargan de que el mapa sea preciso y esté actualizado. Ya sea editando carreteras, añadiendo lugares de interés o solicitando carreteras cortadas, los editores del mapa se aseguran de que otros wazers se guíen por las rutas correctas. Hacerme editor del mapa

¿Qué es un beta tester?

Los beta testers son las personas que prueban las nuevas funciones de Waze y nos dicen qué funciona y qué no antes de que estén disponibles para el público general. Hacerme beta tester

¿Qué es un traductor?

Gracias a los traductores, puedes entenderlo todo: nos ayudan a adaptar las funciones y voces de Waze a más de 50 idiomas. Hacerme traductor