Sobre as sugestões de mudança de rota

O Waze sempre procura as melhores rotas disponíveis, mesmo depois que você escolhe uma opção.

Se houver um alerta de trânsito relevante, vamos exibir uma sugestão de mudança de rota, e você decidirá se quer usá-la.

Motivos para uma mudança de rota

O Waze só sugere novas rotas quando o HEC é afetado. Essas informações vêm de alertas em tempo real, e é por isso que a nova rota não é sugerida no início do percurso. Alguns exemplos:

• Trânsito irregular à frente
  • Interdição de vias por conta de um evento
  • Eventos meteorológicos que afetam as condições da via
  • Acidente no outro lado da via
  • Perigo, acidente ou faixas interditadas

Recusar uma sugestão de rota

Com as sugestões, você fica sabendo de todas as opções disponíveis e pode decidir a melhor rota.