Quand mes modifications s'afficheront-elles sur la carte ? (état d'assemblage de la carte)

Également appelé "processus d'assemblage de la carte"

Les modifications apportées à la carte sont publiées environ une fois par jour. C'est ce qu'on appelle le "processus d'assemblage de la carte".

Une fois enregistrées, les modifications apportées à la carte n'apparaissent dans l'application ou sur la carte en temps réel Waze qu'une fois le prochain processus d'assemblage de la carte terminé.

Vérifier l'état de ma modification

1. Accédez à l'éditeur de carte Waze.
2. Cliquez sur Assemblage de tuile en bas de l'écran. L'état de vos modifications s'affiche.

Meilleur moment pour effectuer des modifications

Veillez à vérifier l'horaire du prochain assemblage avant d'enregistrer vos modifications. Nous vous recommandons de commencer à modifier la carte suffisamment longtemps avant le prochain assemblage pour éviter que des modifications partielles soient apportées à la carte.

La petite notification et les fenêtres pop-up sont codées par couleur pour vous indiquer quand effectuer les modifications.

État bleu

Si la barre de titre est bleue, vous avez encore le temps de créer des modifications.

État orange

Si la barre de titre est orange, vous manquez de temps pour effectuer vos modifications avant le début du prochain assemblage des tuiles de la carte.