¿Cuándo veré mis actualizaciones en el mapa? (Estado de compilación del mapa)

También se conoce como "Proceso de compilación del mapa".

Las actualizaciones del mapa se publican aproximadamente una vez al día. Esto se conoce como "Proceso de compilación del mapa".

Una vez que hayas guardado los cambios en tu mapa, estos no se publicarán en la app de Waze ni en el mapa en tiempo real hasta que se complete el siguiente proceso de compilación del mapa.

Cómo comprobar el estado de mi edición

1. Ve al editor de mapas de Waze
2. Haz clic en Compilación de mosaicos en la parte inferior de la pantalla. Se mostrará el estado de tus modificaciones.

El mejor momento para hacer modificaciones

Asegúrate de verificar el programa del estado de la compilación antes de guardar los cambios. Te recomendamos que comiences a editar con mucho tiempo antes de la próxima compilación, para evitar que se realicen cambios parciales en el mapa.

La pequeña notificación y las ventanas emergentes tienen códigos de color que te ayudan a saber cuándo hacer ediciones.

Estado en azul

La barra del título en azul indica que aún hay tiempo para crear ediciones nuevas.

Estado en naranja

La barra del título en naranja significa que se acaba el tiempo para realizar cambios antes de que comience la próxima compilación de mosaicos del mapa.