La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

¿Cuándo veré mis actualizaciones en el mapa? (estado de compilación del mapa)

También conocido como "proceso de compilación del mapa"

Las actualizaciones del mapa se publican una vez al día aproximadamente. Este proceso se conoce como "proceso de compilación del mapa".

Los cambios que guardes en el mapa no aparecerán en la aplicación Waze ni en el mapa en tiempo real hasta que se haya completado el siguiente proceso de compilación del mapa.

Comprobar el estado de un cambio

1. Ve al editor de mapas de Waze.
2. Haz clic en Compilación de recuadros en la parte inferior de la pantalla. Se mostrará el estado de tus cambios.

El mejor momento para hacer cambios

Antes de guardar los cambios, comprueba cuándo se va a completar el siguiente proceso de compilación del mapa. Se recomienda comenzar a editar con tiempo suficiente antes de la siguiente compilación para evitar que se actualicen cambios parciales en el mapa.

La notificación pequeña y las ventanas emergentes tienen un código de color para ayudarte a saber cuándo debes hacer cambios.

Estado azul

Si la barra de título es azul significa que todavía tienes tiempo para introducir cambios.

Estado naranja

Si la barra de título es naranja significa que se está agotando el tiempo para hacer cambios antes de que empiece la siguiente compilación de recuadros del mapa.