La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Usar la navegación de Waze desde aplicaciones de terceros

Puede que veas la opción de conectar Waze con un servicio de terceros, como una aplicación de transporte compartido. Si decides hacerlo, Waze te pedirá permiso para compartir datos con ese servicio y, en algunos casos, para permitir que el servicio controle algunos ajustes de las rutas.

Compartir datos entre Waze y servicios de terceros

Si aceptas, Waze compartirá datos con el servicio de terceros siempre que la aplicación Waze y la aplicación de terceros estén abiertas (aunque se estén ejecutando en segundo plano) y se reiniciará la próxima vez que abras la aplicación Waze y la aplicación de terceros.

Pueden compartirse los siguientes datos:

• Información sobre la hora estimada de llegada
  • Información de la ruta, como nombres de calles
  • Distancia hasta el siguiente giro
  • Instrucciones del siguiente giro (derecha, izquierda, recto, etc.)

Nota: El uso que haga el servicio de terceros de los datos proporcionados por Waze se regirá por su respectiva política de privacidad y estará controlado por este, no por Waze. Por lo tanto, aunque decidas eliminar tu cuenta de Waze, es posible que el servicio de terceros siga teniendo los datos que se hayan compartido con él. Para obtener más información sobre cómo eliminar esos datos, ponte en contacto con el servicio de terceros correspondiente.

Además, Waze podrá recibir información sobre ti procedente de los servicios de terceros y usarla solo según lo estipulado en la política de privacidad de Waze.

Es posible que cambien los ajustes de rutas de Waze

Cuando usas la navegación de Waze mientras la aplicación está conectada con un servicio de terceros (como una aplicación de transporte compartido), es posible que ese servicio anule algunos de los ajustes de rutas de Waze. De este modo, concuerda el precio que muestra ese servicio a los pasajeros con el precio que realmente se paga al finalizar el viaje.

Es posible que se anulen los siguientes ajustes de Waze:

• Evitar vías con peajes
  • Evitar ferris
  • Evitar autopistas/autovías
  • Permitir caminos sin asfaltar

Cuando el viaje haya terminado, los ajustes volverán a la normalidad. Sin embargo, podrán volver a anularse durante los viajes que hagas con el servicio de terceros usando la navegación de Waze. Si es así, aparecerá una ventana emergente en la aplicación Waze para notificártelo.

Artículo relacionado