HECs personalizados

O Waze pode personalizar seu HEC com horários previstos de chegada mais precisos nos próximos percursos.

Como funciona?

Quando a opção Personalizar seu HEC está ativada, o Waze analisa os percursos que você já fez. Ele calcula quanto tempo foi preciso para percorrer partes do trajeto e compara essas informações com as estimativas do Waze. Elas são usadas para personalizar seu HEC sempre que você pesquisar um caminho no app.

Observação:

Ativar a opção "Personalize seu HEC"

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Navegação.
  5. Ative a opção "Personalize seu HEC".

Observação: se não quiser usar essa configuração, desative a opção "Personalize seu HEC".

Dúvidas?

Não vejo a opção para ativar "Personalize seu HEC"

O Waze pode determinar que a personalização do HEC não fará diferença para você. Se esse for o caso, você não verá essa opção nas configurações.

Se ela aparecer no futuro, o Waze informará por mensagem de pop-up quando você abrir o app.