Visualizzare l'orario di arrivo stimato personalizzato

Waze può personalizzare il tuo orario di arrivo stimato per migliorare l'accuratezza di questa informazione per i tuoi prossimi viaggi.

Come funziona?

Se l'opzione "Personalizza l'orario di arrivo stimato" è attiva, Waze analizza i tuoi viaggi passati. Calcola il tempo che hai impiegato per percorrere le varie parti dell'itinerario e confronta le informazioni con le proprie stime. Poi utilizza queste informazioni per personalizzare il tuo orario di arrivo stimato ogni volta che cerchi un itinerario su Waze.

Nota:

• Waze non analizza i viaggi che elimini dalla Cronologia di navigazione. Se elimini uno o più viaggi, Waze potrebbe smettere di personalizzare il tuo orario di arrivo stimato fino a quando non ne farai altri.
  • L'orario di arrivo stimato personalizzato non è disponibile se il tipo di veicolo è impostato su Motocicletta.

Attivare l'opzione Personalizza l'orario di arrivo stimato

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca Navigazione.
  5. Attiva "Personalizza l'orario di arrivo stimato".

Nota: per disabilitare questa impostazione, disattiva "Personalizza l'orario di arrivo stimato".

Hai domande?

Non trovo l'opzione per attivare "Personalizza l'orario di arrivo stimato"

Waze può stabilire che personalizzare il tuo orario di arrivo stimato non farà la differenza per te. In questo caso, non vedrai questa opzione nelle impostazioni di Waze.

Se in futuro verrà visualizzata, Waze te lo comunicherà con un popup all'apertura dell'app.