Obtenir des heures d'arrivée prévues personnalisées

Waze peut personnaliser votre heure d'arrivée prévue afin d'améliorer la précision de cette information pour vos prochains trajets.

Comment ça marche ?

Lorsque l'option "Personnaliser votre heure d'arrivée prévue" est activée, Waze analyse les trajets que vous avez déjà effectués. L'outil calcule le temps qu'il vous a fallu pour parcourir les différentes portions de l'itinéraire et compare ces informations à ses estimations. Il utilise ensuite ces données pour personnaliser votre heure d'arrivée prévue chaque fois que vous recherchez un itinéraire dans Waze.

Remarques :

• Waze n'analyse pas les trajets que vous supprimez de votre historique de navigation. Si vous supprimez des trajets, Waze peut cesser de personnaliser votre heure d'arrivée prévue tant que vous n'en effectuez pas d'autres.
  • L'heure d'arrivée prévue personnalisée n'est pas disponible si le type de véhicule est défini sur "Moto".

Activer "Personnaliser votre heure d'arrivée prévue"

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Appuyez sur Navigation.
  5. Activez "Personnaliser votre heure d'arrivée prévue".

Remarque : Pour désactiver ce paramètre, désactivez "Personnaliser votre heure d'arrivée prévue".

Vous avez des questions ?

Je ne vois pas l'option permettant d'activer "Personnaliser votre heure d'arrivée prévue"

Waze peut estimer que la personnalisation de votre heure d'arrivée prévue n'aurait pas d'incidence, dans votre cas. C'est pourquoi cette option n'apparaît pas dans les paramètres de Waze.

Si elle est ajoutée par la suite, Waze vous en informera par un pop-up à l'ouverture de l'application.