Recibir horas de llegada personalizadas

Waze puede personalizar tu hora de llegada para mejorar la precisión de las horas de llegada estimadas de tus próximos viajes.

¿Cómo funciona?

Cuando la opción "Personalizar hora de llegada" está activada, Waze analiza algunos o todos los viajes que has realizado. Concretamente, calcula el tiempo que has tardado en recorrer ciertos tramos de la ruta y compara esos datos con sus estimaciones. Después, usa esta información para personalizar la hora de llegada cuando buscas una ruta en Waze.

Nota:

• Waze no analiza los viajes que eliminas de tu historial de navegación. Si eliminas viajes, puede que Waze deje de personalizar las horas de llegada hasta que hagas más trayectos.
  • La hora de llegada personalizada no está disponible si has indicado que tu tipo de vehículo es una moto.

Activar la opción Personalizar hora de llegada

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Ajustes.
  4. Toca Navegación.
  5. Activa "Personalizar hora de llegada".

Nota: Para que Waze deje de ofrecerte horas de llegada personalizadas, desactiva la opción "Personalizar hora de llegada".

¿Tienes alguna pregunta?

No veo la opción para activar "Personalizar hora de llegada"

Si Waze calcula que la hora de llegada personalizada no se diferencia de la normal, la opción no aparece en los ajustes.

Cuando la opción esté disponible, se mostrará una ventana emergente para avisarte al abrir Waze.