Saiba qual faixa pegar

Saiba em qual faixa você precisa estar para não errar a saída e quando seguir em frente.

À medida que um cruzamento ou saída de uma rodovia se aproxima, todas as faixas da pista aparecem na parte de cima do mapa, e o Waze destaca aquela que você precisa pegar. Ele também mostra quando é melhor seguir em frente em áreas complicadas para evitar sair por engano de uma rodovia, por exemplo.

Observação: as faixas aparecem na tela apenas quando você se aproxima de cruzamentos complicados. Se não houver faixas acima do mapa, pode ser porque a via em que você está não tem muitas opções.