Indicazioni sulla corsia da utilizzare

Scopri quale corsia seguire prima di svoltare e quando proseguire dritto.

Quando ti avvicini a un incrocio o all'uscita di un'autostrada, tutte le corsie vengono visualizzate nella parte superiore della mappa. Waze ti indica quale corsia utilizzare e la evidenzia.Waze ti indica anche quando proseguire dritto in aree complicate (ad es. per non uscire per errore da un'autostrada).

Nota: le corsie vengono visualizzate solo quando ci si avvicina a incroci complessi. Se nella parte superiore della mappa non vedi le corsie, è possibile che non vi siano molte alternative per la strada.