Wenn Sie das Google Wallet App-Symbol nicht finden können, suchen Sie auf dem Startbildschirm oder im App Launcher nach „Wallet“. Huawei-Nutzer sehen möglicherweise weiterhin sowohl die Wallet-App als auch die Google Pay App. Weitere Informationen

Probleme bei der Anmeldung im Google-Konto

Wenn Sie sich in Gmail, in Google Drive, bei Google Play oder in einem anderen Google-Produkt nicht in Ihrem Google-Konto anmelden können, wählen Sie das Thema aus, das Ihr Problem am besten beschreibt. Führen Sie die angegebenen Schritte aus, um wieder auf Ihr Konto zugreifen zu können.

Wählen Sie das Problem aus: