Cómo cambiar el límite de pago del comerciante y el sobrenombre de la cuenta

Recibirá pagos mensuales en dólares estadounidenses en su cuenta bancaria por transferencia. Obtenga más información sobre los pagos por transferencia bancaria y consulte su cronograma de pagos.
Recibirá pagos mensuales en dólares estadounidenses en su cuenta bancaria por transferencia. Obtenga más información sobre los pagos por transferencia bancaria y consulte su cronograma de pagos.
Recibirá pagos mensuales en dólares estadounidenses en su cuenta bancaria por transferencia. Obtenga más información sobre los pagos por transferencia bancaria y consulte su cronograma de pagos.
Recibirá pagos mensuales en dólares estadounidenses en su cuenta bancaria por transferencia. Obtenga más información sobre los pagos por transferencia bancaria y consulte su cronograma de pagos.
Recibirá pagos mensuales en dólares estadounidenses en su cuenta bancaria por transferencia. Obtenga más información sobre los pagos por transferencia bancaria y consulte su cronograma de pagos.
Recibirá pagos mensuales en dólares estadounidenses en su cuenta bancaria por transferencia. Obtenga más información sobre los pagos por transferencia bancaria y consulte su cronograma de pagos.
Recibirá pagos mensuales en dólares estadounidenses en su cuenta bancaria por transferencia. Obtenga más información sobre los pagos por transferencia bancaria y consulte su cronograma de pagos.
Recibirá pagos mensuales en dólares estadounidenses en su cuenta bancaria por transferencia. Obtenga más información sobre los pagos por transferencia bancaria y consulte su cronograma de pagos.
Recibirá pagos mensuales en dólares estadounidenses en su cuenta bancaria por transferencia. Obtenga más información sobre los pagos por transferencia bancaria y consulte su cronograma de pagos.
Recibirá pagos mensuales en dólares estadounidenses en su cuenta bancaria por transferencia. Obtenga más información sobre los pagos por transferencia bancaria y consulte su cronograma de pagos.
Recibirá pagos mensuales en dólares estadounidenses en su cuenta bancaria por transferencia. Obtenga más información sobre los pagos por transferencia bancaria y consulte su cronograma de pagos.
Recibirá pagos mensuales en dólares estadounidenses en su cuenta bancaria por transferencia. Obtenga más información sobre los pagos por transferencia bancaria y consulte su cronograma de pagos.
Recibirá pagos mensuales en dólares estadounidenses en su cuenta bancaria por transferencia. Obtenga más información sobre los pagos por transferencia bancaria y consulte su cronograma de pagos.
Recibirá pagos mensuales en dólares estadounidenses en su cuenta bancaria por transferencia. Obtenga más información sobre los pagos por transferencia bancaria y consulte su cronograma de pagos.
Recibirá pagos mensuales en dólares estadounidenses en su cuenta bancaria por transferencia. Obtenga más información sobre los pagos por transferencia bancaria y consulte su cronograma de pagos.
Recibirá pagos mensuales en dólares estadounidenses en su cuenta bancaria por transferencia. Obtenga más información sobre los pagos por transferencia bancaria y consulte su cronograma de pagos.
Recibirá pagos mensuales en dólares estadounidenses en su cuenta bancaria por transferencia. Obtenga más información sobre los pagos por transferencia bancaria y consulte su cronograma de pagos.
Recibirá pagos mensuales en dólares estadounidenses en su cuenta bancaria por transferencia. Obtenga más información sobre los pagos por transferencia bancaria y consulte su cronograma de pagos.
Recibirá pagos mensuales en dólares estadounidenses en su cuenta bancaria por transferencia. Obtenga más información sobre los pagos por transferencia bancaria y consulte su cronograma de pagos.
Recibirá pagos mensuales en dólares estadounidenses en su cuenta bancaria por transferencia. Obtenga más información sobre los pagos por transferencia bancaria y consulte su cronograma de pagos.
Recibirá pagos mensuales en dólares estadounidenses en su cuenta bancaria por transferencia. Obtenga más información sobre los pagos por transferencia bancaria y consulte su cronograma de pagos.
Recibirá pagos mensuales en dólares estadounidenses en su cuenta bancaria por transferencia. Obtenga más información sobre los pagos por transferencia bancaria y consulte su cronograma de pagos.
Los comerciantes de Rumania reciben pagos mensuales por transferencia electrónica de fondos (EFT) en euros y no en lei rumanos.

Para recibir pagos de comerciante de Google correspondientes a los pedidos cobrados, asegúrese de verificar una cuenta bancaria en su perfil de pagos. Si todavía no agregó ni verificó una cuenta bancaria, podrá hacerlo la próxima vez que acceda a su perfil de pagos.

Obtenga más información sobre cómo agregar o cambiar su cuenta bancaria principal, verificar su cuenta bancaria o sobre su calendario de pagos de comerciante.

Acerca del límite de pago de comerciante

Su pago de comerciante (es decir, su saldo pendiente de pago) debe cumplir con el límite mínimo para poder recibir el importe en su cuenta bancaria al final de su ciclo de pago. Su límite mínimo de pago de comerciante puede variar según su país o moneda.

Nota: Si recibe sus pagos de comerciante a través de transferencias bancarias, le recomendamos que determine un límite mínimo de USD 100, ya que las tarifas aplicadas a las transferencias pueden ser superiores a USD 50. Para obtener más información sobre las tarifas asociadas a la recepción de pagos en dólares estadounidenses por transferencia, comuníquese con su institución financiera.

Moneda Importe mínimo:
AUD 1,00
BRL 10.00
CAD 1,00
CHF 1,00
CZK 20.00
DKK 1,00
EUR 1,00
GBP 1,00
HKD 1,00
HUF 2,120.00
ILS 3,00
JPY 100.00
KRW 1,000.00
MXN 12.00
NOK 1,00
PLN 2,00
SEK 1,00
SGD 1,00
TRY 20.00

Cómo cambiar la información de su cuenta de pago de comerciante

Siga estos pasos para encontrar su ID de cuenta de pagos, aumentar su límite de pago de comerciante y cambiar el sobrenombre de su cuenta de pagos de la opción predeterminada “Servicios para comerciantes”:

1. Acceda al perfil de pagos y haga clic en Suscripciones y servicios.
  2. BusqueServicios para comerciantes” y, luego, haga clic en Administrar.
  3. En la siguiente pantalla, busque “Configuración” y haga clic en Administrar configuración.
  1. En la siguiente pantalla, busque “Cuenta de pagos” para ver el ID de su cuenta. Nota: Es posible que vea su ID de cuenta de pagos en las facturas o en otros documentos de facturación. No puede cambiarlo.
  2. Si desea cambiar el sobrenombre de su cuenta de pagos de la opción predeterminada “Servicios para comerciantes”, busque Sobrenombre de cuenta de pagos y haga clic en Editar Editar.
  3. Busque “Calendario de pagos” y haga clic en Editar Editar.

No es posible cambiar el calendario de pagos de comerciante, pero puede aplicar una retención automática para detener los pagos durante un año como máximo. Nota: Para cambiar el ciclo de pago del mes en curso, debe cambiar la retención automática antes del día 21 del mes.