Grenzbetrag für Auszahlungen und Kontoalias ändern

Ihre Einnahmen werden jeden Monat in US-Dollar auf Ihr Bankkonto überwiesen. Weitere Informationen zu Auszahlungen per Überweisung und zum Zahlungsablauf
Ihre Einnahmen werden jeden Monat in US-Dollar auf Ihr Bankkonto überwiesen. Weitere Informationen zu Auszahlungen per Überweisung und zum Zahlungsablauf
Ihre Einnahmen werden jeden Monat in US-Dollar auf Ihr Bankkonto überwiesen. Weitere Informationen zu Auszahlungen per Überweisung und zum Zahlungsablauf
Ihre Einnahmen werden jeden Monat in US-Dollar auf Ihr Bankkonto überwiesen. Weitere Informationen zu Auszahlungen per Überweisung und zum Zahlungsablauf
Ihre Einnahmen werden jeden Monat in US-Dollar auf Ihr Bankkonto überwiesen. Weitere Informationen zu Auszahlungen per Überweisung und zum Zahlungsablauf
Ihre Einnahmen werden jeden Monat in US-Dollar auf Ihr Bankkonto überwiesen. Weitere Informationen zu Auszahlungen per Überweisung und zum Zahlungsablauf
Ihre Einnahmen werden jeden Monat in US-Dollar auf Ihr Bankkonto überwiesen. Weitere Informationen zu Auszahlungen per Überweisung und zum Zahlungsablauf
Ihre Einnahmen werden jeden Monat in US-Dollar auf Ihr Bankkonto überwiesen. Weitere Informationen zu Auszahlungen per Überweisung und zum Zahlungsablauf
Ihre Einnahmen werden jeden Monat in US-Dollar auf Ihr Bankkonto überwiesen. Weitere Informationen zu Auszahlungen per Überweisung und zum Zahlungsablauf
Ihre Einnahmen werden jeden Monat in US-Dollar auf Ihr Bankkonto überwiesen. Weitere Informationen zu Auszahlungen per Überweisung und zum Zahlungsablauf
Ihre Einnahmen werden jeden Monat in US-Dollar auf Ihr Bankkonto überwiesen. Weitere Informationen zu Auszahlungen per Überweisung und zum Zahlungsablauf
Ihre Einnahmen werden jeden Monat in US-Dollar auf Ihr Bankkonto überwiesen. Weitere Informationen zu Auszahlungen per Überweisung und zum Zahlungsablauf
Ihre Einnahmen werden jeden Monat in US-Dollar auf Ihr Bankkonto überwiesen. Weitere Informationen zu Auszahlungen per Überweisung und zum Zahlungsablauf
Ihre Einnahmen werden jeden Monat in US-Dollar auf Ihr Bankkonto überwiesen. Weitere Informationen zu Auszahlungen per Überweisung und zum Zahlungsablauf
Ihre Einnahmen werden jeden Monat in US-Dollar auf Ihr Bankkonto überwiesen. Weitere Informationen zu Auszahlungen per Überweisung und zum Zahlungsablauf
Ihre Einnahmen werden jeden Monat in US-Dollar auf Ihr Bankkonto überwiesen. Weitere Informationen zu Auszahlungen per Überweisung und zum Zahlungsablauf
Ihre Einnahmen werden jeden Monat in US-Dollar auf Ihr Bankkonto überwiesen. Weitere Informationen zu Auszahlungen per Überweisung und zum Zahlungsablauf
Ihre Einnahmen werden jeden Monat in US-Dollar auf Ihr Bankkonto überwiesen. Weitere Informationen zu Auszahlungen per Überweisung und zum Zahlungsablauf
Ihre Einnahmen werden jeden Monat in US-Dollar auf Ihr Bankkonto überwiesen. Weitere Informationen zu Auszahlungen per Überweisung und zum Zahlungsablauf
Ihre Einnahmen werden jeden Monat in US-Dollar auf Ihr Bankkonto überwiesen. Weitere Informationen zu Auszahlungen per Überweisung und zum Zahlungsablauf
Ihre Einnahmen werden jeden Monat in US-Dollar auf Ihr Bankkonto überwiesen. Weitere Informationen zu Auszahlungen per Überweisung und zum Zahlungsablauf
Ihre Einnahmen werden jeden Monat in US-Dollar auf Ihr Bankkonto überwiesen. Weitere Informationen zu Auszahlungen per Überweisung und zum Zahlungsablauf
Händler aus Rumänien erhalten ihr Geld monatlich per Überweisung (EFT) in Euro und nicht in rumänischen Leu.

Um Händlerauszahlungen von Google für in Rechnung gestellte Bestellungen zu erhalten, müssen Sie in Ihrem Zahlungsprofil ein Bankkonto bestätigen. Wenn Sie noch kein Bankkonto hinzugefügt und bestätigt haben, können Sie dies bei Ihrer nächsten Anmeldung in Ihrem Zahlungsprofil tun.

Weitere Informationen zum Hinzufügen oder Ändern Ihres primären Bankkontos, zur Bestätigung Ihres Bankkontos sowie zum Zahlungsablauf für Händler

Grenzbetrag für Händlerauszahlungen

Damit Auszahlungen am Ende Ihres Zahlungszyklus auf Ihr Bankkonto überwiesen werden können, muss die Händlerauszahlung (d. h. das auszuzahlende Guthaben) den Grenzwert für den Mindestauszahlungsbetrag erreichen. Der Mindestbetrag für Händlerauszahlungen kann je nach Land und Währung variieren.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Auszahlungen per Überweisung erhalten, empfehlen wir Ihnen, den Grenzbetrag auf mindestens 100 $ festzulegen, da Überweisungsgebühren mehr als 50 $ betragen können. Details zu Gebühren im Zusammenhang mit dem Erhalt von Überweisungen in US-Dollar erfragen Sie bitte bei Ihrem Finanzinstitut.

Währung Mindestbetrag
AUD 1,00
BRL 10,00
CAD 1,00
CHF 1,00
CZK 20,00
DKK 1,00
EUR 1,00
GBP 1,00
HKD 1,00
HUF 2.120,00
ILS 3,00
JPY 100
KRW 1.000,00
MXN 12,00
NOK 1,00
PLN 2,00
SEK 1,00
SGD 1,00
TRY 20,00

Kontoinformationen für Händlerauszahlungen ändern

Wenn Sie Ihre Zahlungskonto-ID finden möchten, erhöhen Sie den Grenzbetrag für Händlerauszahlungen und geben Sie statt des Standardnamens "Dienste für Händler" einen neuen Zahlungskonto-Alias ein:

1. Melden Sie sich im Zahlungsprofil an und klicken Sie auf Abonnements und Dienste.
  2. Klicken Sie im Bereich "Dienste für Händler" auf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm im Bereich "Einstellungen" auf Einstellungen verwalten.
  1. Auf dem nächsten Bildschirm wird unter "Zahlungskonto" Ihre Zahlungskonto-ID angezeigt. Hinweis: Ihre Zahlungskonto-ID kann auf Rechnungen oder anderen Abrechnungsdokumenten angegeben werden. Sie kann nicht geändert werden.
  2. Wenn Sie den Alias Ihres Zahlungskontos von der Standardeinstellung "Dienste für Händler" in einen eigenen Alias ändern möchten, klicken Sie unter "Alias des Zahlungskontos" auf "Bearbeiten" Bearbeiten.
  3. Klicken Sie unter "Zahlungsablauf" auf "Bearbeiten" Bearbeiten.

Sie können den Zahlungsablauf für Händlerauszahlungen zwar nicht ändern, aber eine selbst aktivierte Zahlungsaussetzung von bis zu einem Jahr festlegen. Hinweis: Wenn der Auszahlungszyklus des aktuellen Monats geändert werden soll, müssen Sie vor dem 21. des Monats Änderungen an der selbst aktivierten Zahlungsaussetzung vornehmen.