Afficher les rapports sur les ventes et les paiements des marchands

Vous pouvez utiliser le centre de paiement pour consulter et effectuer le suivi de vos données sur les ventes, notamment :
  • Les informations concernant les revenus dus, comme le solde de votre compte, les revenus non payés et la date à laquelle vous les avez obtenus, le montant des paiements marchands et le mode de paiement utilisé pour recevoir votre dernier paiement
  • Les paiements versés par Google pour les commandes facturées
  • Les taxes
  • Les ajustements

Pour consulter vos rapports, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre profil de paiement.
  2. Cliquez sur Abonnements et services.
  3. Sous Services marchands, cliquez sur Gérer.
  4. Consultez vos revenus, votre seuil de paiement, vos dernières transactions, vos modes de paiement et les paramètres de votre profil.
  5. Pour consulter d'autres données relatives aux ventes, cliquez sur Afficher les transactions.
  6. Sur l'écran Toutes les transactions qui s'affiche, vous pouvez consulter vos revenus, vos paiements, les ajustements et les taxes.

Remarque : Vous pouvez consulter les données détaillées ou des récapitulatifs pour des périodes allant de "Ce mois-ci" à "Toute la période".

true
Mises à jour du centre de paiement

Bienvenue dans la nouvelle version du centre de paiement Google. Tous les vendeurs et les consommateurs peuvent désormais trouver les informations dont ils ont besoin sur une seule et même plate-forme. En savoir plus sur les nouveautés