Probleme beim Einrichten des Zahlungsprofils lösen

Beachten Sie die folgenden Richtlinien, um Probleme beim Ausfüllen des Anmeldeformulars und beim Erstellen Ihres Zahlungsprofils zu vermeiden:

• Anmeldung in einem unterstützten Land: Je nachdem, welches Google-Produkt Sie nutzen, werden Zahlungen an Händler in Ihrem Land möglicherweise noch nicht unterstützt. Weitere Informationen zu den Ländern, in denen die Registrierung als Händler oder Entwickler unterstützt wird

• Eine Hausanschrift für das Unternehmen verwenden: Händler können in ihrem Zahlungsprofil zurzeit nur eine Hausanschrift angeben. Postfachadressen sind als Geschäftsanschrift nicht zulässig.

• Korrektes Kreditkartenformat verwenden: In unserem System können Sie im Feld „Name auf der Kreditkartenabrechnung“ nur die Zeichen a–z, A–Z und 0–9 verwenden. Wenn Sie andere Zeichen oder Sprachen verwenden, wird eine Fehlermeldung angezeigt.

• Länge des eingetragenen Unternehmensnamens: In unserem System werden nur Namen mit maximal 60 Zeichen akzeptiert.

• Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr.) im richtigen Format angeben: In unserem Anmeldeformular müssen Sie die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer im für das jeweilige Land geltenden Format eingeben. Für Ihr Land gilt das folgende Format:

Österreich
Erwartetes Format: Buchstabe „U“ gefolgt von 8 Ziffern
Beispiel: U12345678
  • Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr.) im richtigen Format angeben: In unserem Anmeldeformular müssen Sie die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer im für das jeweilige Land geltenden Format eingeben. Für Ihr Land gilt das folgende Format:

Belgien
Erwartetes Format: 9 oder 10 Ziffern (10 Ziffern beginnen mit 0)
Beispiel: 123456789 oder 0123456789
  • Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr.) im richtigen Format angeben: In unserem Anmeldeformular müssen Sie die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer im für das jeweilige Land geltenden Format eingeben. Für Ihr Land gilt das folgende Format:

Dänemark
Erwartetes Format: 8 Ziffern
Beispiel: 12345678
  • Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr.) im richtigen Format angeben: In unserem Anmeldeformular müssen Sie die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer im für das jeweilige Land geltenden Format eingeben. Für Ihr Land gilt das folgende Format:

Finnland
Erwartetes Format: 8 Ziffern
Beispiel: 12 34 56 78
  • Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr.) im richtigen Format angeben: In unserem Anmeldeformular müssen Sie die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer im für das jeweilige Land geltenden Format eingeben. Für Ihr Land gilt das folgende Format:

Frankreich
  • Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr.) im richtigen Format angeben: In unserem Anmeldeformular müssen Sie die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer im für das jeweilige Land geltenden Format eingeben. Für Ihr Land gilt das folgende Format:

Deutschland
Erwartetes Format: 9 Ziffern
Beispiel: 123456789
  • Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr.) im richtigen Format angeben: In unserem Anmeldeformular müssen Sie die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer im für das jeweilige Land geltenden Format eingeben. Für Ihr Land gilt das folgende Format:

Griechenland
Erwartetes Format: 9 Ziffern beginnend mit 0
Beispiel: 012345678
  • Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr.) im richtigen Format angeben: In unserem Anmeldeformular müssen Sie die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer im für das jeweilige Land geltenden Format eingeben. Für Ihr Land gilt das folgende Format:

Kroatien
Erwartetes Format: 11 Ziffern
Beispiel: 12345678910
  • Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr.) im richtigen Format angeben: In unserem Anmeldeformular müssen Sie die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer im für das jeweilige Land geltenden Format eingeben. Für Ihr Land gilt das folgende Format:

Irland
Erwartetes Format: 8 Zeichen (6 oder 7 Ziffern gefolgt von 1 oder 2 Buchstaben) oder 7 Ziffern gefolgt von 2 Buchstaben
Beispiel: 1234567X, 123456XY oder 1234567MH
  • Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr.) im richtigen Format angeben: In unserem Anmeldeformular müssen Sie die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer im für das jeweilige Land geltenden Format eingeben. Für Ihr Land gilt das folgende Format:

Italien
Erwartetes Format: 11 Ziffern
Beispiel: 12345678910
  • Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr.) im richtigen Format angeben: In unserem Anmeldeformular müssen Sie die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer im für das jeweilige Land geltenden Format eingeben. Für Ihr Land gilt das folgende Format:

Luxemburg
Erwartetes Format: 8 Ziffern
Beispiel: 12345678
  • Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr.) im richtigen Format angeben: In unserem Anmeldeformular müssen Sie die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer im für das jeweilige Land geltenden Format eingeben. Für Ihr Land gilt das folgende Format:

Niederlande
Erwartetes Format: 9 Ziffern gefolgt von einem Suffix im Bereich B01–B99
Beispiel: 123 456 789 B01
  • Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr.) im richtigen Format angeben: In unserem Anmeldeformular müssen Sie die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer im für das jeweilige Land geltenden Format eingeben. Für Ihr Land gilt das folgende Format:

Portugal
Erwartetes Format: 9 Ziffern
Beispiel: 123456789
  • Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr.) im richtigen Format angeben: In unserem Anmeldeformular müssen Sie die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer im für das jeweilige Land geltenden Format eingeben. Für Ihr Land gilt das folgende Format:

Spanien
Erwartetes Format: 9 Zeichen mit einem Buchstaben am Anfang, am Ende oder sowohl am Anfang als auch am Ende
Beispiel: X12345678, 12345678X oder X1234567X
  • Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr.) im richtigen Format angeben: In unserem Anmeldeformular müssen Sie die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer im für das jeweilige Land geltenden Format eingeben. Für Ihr Land gilt das folgende Format:

Schweden
Erwartetes Format: 12 Ziffern, die auf 01 enden
Beispiel: 123456789701
  • Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr.) im richtigen Format angeben: In unserem Anmeldeformular müssen Sie die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer im für das jeweilige Land geltenden Format eingeben. Für Ihr Land gilt das folgende Format:

Vereinigtes Königreich
Erwartetes Format: 9 Ziffern
Beispiel: 123 4567 89
Falls Sie diese Richtlinien befolgt haben und dennoch Probleme mit Ihrem Zahlungsprofil haben, kontaktieren Sie uns.