Calendario de pagos para comercios

Los calendarios de pagos para comercios pueden variar en función de tus productos y el límite que configuraste en el perfil de pagos.

Pagos para desarrolladores de Google Play Store

Los pagos para los desarrolladores de Google Play se inician el día 15 de cada mes por las ventas del mes anterior.

Pedidos vendidos entre las siguientes fechas: El pago se realiza en la siguiente fecha:
Ejemplo 1 de mayo a 31 de mayo 15 de junio

Pagos para desarrolladores de Chrome Web Store

Los pagos para los desarrolladores de Chrome Web Store se inician el día 15 de cada mes para las ventas del mes anterior.

Pedidos vendidos entre las siguientes fechas: El pago se realiza en la siguiente fecha:
Ejemplo 1 de mayo a 31 de mayo 15 de junio

Pagos de Acciones de Shopping

Consulta la información de pago.

Pagos anteriormente retenidos

Es posible que recibieras una notificación de que tus pagos estaban retenidos y que ahora se aprobaron.

Importante: Esta programación de pagos es una guía general y tu programación puede variar para diferentes cuentas de facturación.

Pedidos vendidos entre las siguientes fechas: La cuenta se aprobó en la siguiente fecha: El pago se realiza en la siguiente fecha:
Ejemplo 1 de mayo a 31 de mayo 15 de mayo 15 de junio
Ejemplo 1 de mayo a 31 de mayo 15 de junio 15 de julio

Aspectos que debes tener en cuenta

Para los comerciantes que reciben pagos mediante transferencia bancaria: Los fondos pueden tardar entre 5 y 7 días hábiles en aparecer en tu cuenta bancaria.

Para los comerciantes que reciben pagos mediante transferencia electrónica de fondos (EFT): Los fondos pueden tardar entre 2 y 3 días hábiles en aparecer en tu cuenta bancaria.

Ten paciencia si tu pago no llega inmediatamente después de la fecha de pago de comerciante.

Nota: Google no realiza pagos de comerciante los fines de semana ni los feriados. Si una fecha de pago de comerciante cae sábado, no iniciaremos el pago hasta el lunes siguiente.
true
Actualizaciones del centro de pagos

Le damos la bienvenida a la nueva experiencia de ayuda del centro de pagos de Google. Ahora podrá solicitar asistencia para vendedores y clientes empresariales en un solo lugar. Obtenga más información sobre las novedades.