Ablauf für Händlerauszahlungen

Der Zeitplan für Händlerauszahlungen richtet sich nach dem Produkt und dem in Ihrem Zahlungsprofil festgelegten Zahlungsschwellenwert.

Auszahlungen an Google Play Store-Entwickler

Auszahlungen an Google Play-Entwickler erfolgen jeweils am 15. des Monats für die Verkäufe des Vormonats.

Verkäufe im Zeitraum: Auszahlung am:
Beispiel 1. bis 31. Mai 15. Juni

Auszahlungen an Chrome Web Store-Entwickler

Auszahlungen an Chrome Web Store-Entwickler erfolgen jeweils am 15. des Monats für die Verkäufe des Vormonats.

Verkäufe im Zeitraum: Auszahlung am:
Beispiel 1. bis 31. Mai 15. Juni

Auszahlungen für Shopping Actions

Informationen zur Auszahlung

Zuvor einbehaltene Auszahlungen

Sie haben möglicherweise eine Benachrichtigung erhalten, dass Ihre Auszahlungen ausgesetzt waren und nun freigegeben wurden.

Wichtig: Dieser Auszahlungszeitplan dient lediglich der allgemeinen Orientierung. Ihr persönlicher Auszahlungszeitplan kann je nach Rechnungskonto davon abweichen.

Verkäufe im Zeitraum: Kontofreigabe am: Auszahlung am:
Beispiel 1. bis 31. Mai 15. Mai 15. Juni
Beispiel 1. bis 31. Mai 15. Juni 15. Juli

Wichtig

Für Händler, die Auszahlungen per elektronische Überweisung erhalten: Es kann 5 bis 7 Werktage dauern, bis die Zahlung auf Ihrem Bankkonto eingeht.

Für Händler, die Auszahlungen per Überweisung (EFT) erhalten: Es kann 2 bis 3 Werktage dauern, bis die Zahlung auf Ihrem Bankkonto eingeht.

Bitte haben Sie etwas Geduld, wenn die Auszahlung Ihrem Konto nicht sofort nach dem Auszahlungsdatum gutgeschrieben wird.

Hinweis: Google veranlasst keine Händlerauszahlungen an Wochenenden oder an Feiertagen. Wenn das Auszahlungsdatum auf einen Samstag fällt, erfolgt die Zahlung erst am darauffolgenden Montag.