Atualize as informações disponíveis para o público

Certifique-se de que as suas informações de comerciante estão atualizadas para manter uma comunicação clara com os clientes (por exemplo, para reduzir os diferendos relativos a estornos).

Não pode alterar o país indicado no perfil de pagamentos e código de comerciante. Se o país indicado no seu perfil não estiver correto ou se mudar o estabelecimento legal da sua empresa, tem de criar um novo perfil de pagamentos e transferir as apps para o novo perfil.

Edite o seu perfil público de comerciante

Para alterar o seu perfil público de comerciante, siga os passos abaixo:

1. Inicie sessão no seu perfil de pagamentos.
  2. Clique em Definições.
  3. Para alterar as informações visíveis ao público e aos seus clientes, localize "Perfil público de comerciante" e clique em Editar Editar.
    1. Localize "Informações da empresa" e introduza o seguinte:
      • Nome da empresa (empresa ou nome pessoal)
      • Nome (nome da marca)
      • O endereço da empresa ou pessoal
      • O número de telefone da empresa ou pessoal do serviço de apoio ao cliente
    2. Para introduzir o nome da empresa ou da marca que aparece nos extratos de cartão de crédito dos clientes para os ajudar a reconhecer a compra que efetuaram, localize "Nome no extrato do cartão de crédito" e clique em Editar Editar.

Nota: "GOOGLE*" precede o nome da empresa nos extratos de cartões de crédito dos clientes, pelo que o nome do extrato do cartão de crédito está limitado a 14 carateres.
    3. Localize "Contacto da empresa". Pode optar por introduzir o seguinte:
      • Website da empresa
      • O email do apoio ao cliente da empresa
      • O Website do apoio ao cliente
      • Website de Perguntas frequentes
  4. Clique em Guardar.

A Google está empenhada em preservar a segurança das suas informações e não partilha os seus detalhes de contacto privados, exceto nas circunstâncias descritas na Política de Privacidade e no Aviso de Privacidade do Google Payments. Para ajudar os clientes com questões relacionadas com as respetivas encomendas, partilhamos os dados públicos da sua empresa, como o endereço, o Website público e as políticas de devolução/cancelamento.

Nota: certifique-se de que adiciona a sua conta bancária, envia as informações fiscaisconfigura os impostos sobre vendas no seu perfil de pagamentos para receber atempadamente os pagamentos de comerciantes da Google.