Sobre perfis para pagamentos de comerciante encerrados

Para garantir que os perfis para pagamentos estejam em conformidade com nossos Termos de Serviço e políticas, o Google analisa periodicamente esses perfis dos comerciantes. Podemos encerrar seu perfil para pagamentos por vários motivos. Isso pode acontecer se, entre outras razões:
  • houver falha na entrega de pedidos;
  • houver violação dos nossos Termos de Serviço;
  • você receber muitas solicitações de estorno ou classificações negativas dos compradores: se você tiver recebido um número excessivo de solicitações de estorno, contestações ou classificações negativas em comparação com o número total de pedidos, poderemos encerrar seu perfil para pagamentos. Veja abaixo exemplos de problemas que geram reclamações por parte dos clientes:
    • falha na entrega de pedidos
    • itens com características diferentes daquelas descritas no momento da compra
    • experiência negativa de atendimento ao cliente
  • não pudermos confirmar as informações do perfil: analisamos regularmente os perfis para pagamentos para garantir que eles tenham dados de contato atualizados, como seu nome de contato, endereço, número de telefone e nome da empresa. Se não pudermos confirmar essas informações, seu perfil poderá ser encerrado.
  • você estiver com o saldo negativo: quando você faz reembolsos de pedidos pelos quais recebeu o pagamento, o saldo da sua conta pode se tornar negativo. Os estornos também podem fazer com que seu perfil para pagamentos tenha um saldo negativo. Se você não equilibrar seu saldo negativo com novos pedidos ou se não permitir que o Google colete os fundos de sua conta bancária em 48 horas, poderemos encerrar seu perfil.

Depois do encerramento do perfil para pagamentos

Veja o que acontece depois que encerramos o perfil para pagamentos de um comerciante:

• Acesso: não é possível acessar, visualizar ou alterar detalhes do perfil para pagamentos, incluindo detalhes de pedidos e informações de identificação.
  • Transações futuras: não é possível processar nenhuma transação futura e receber pagamentos. Além disso, bloquearemos ou encerraremos quaisquer perfis para pagamentos que você tentar abrir.
  • Reservas: em alguns casos, para compensar reembolsos, estornos ou outras reivindicações em relação ao seu saldo, o Google pode reservar uma parte dos fundos restantes do comerciante. Se o Google tiver estabelecido uma reserva no seu perfil, enviaremos um e-mail sobre esse processo.

Termos de Serviço

De acordo com os Termos de Serviço (Seção 2.3), a Google Payment Corp. ("GPC") tem o direito de (i) alterar, suspender ou descontinuar o Serviço, no todo ou em parte, conforme necessário para executar manutenção ou atualizações do Serviço e (ii) impor limites a certos recursos ou restringir o acesso a partes ou a todo o Serviço, sem aviso prévio e sem responsabilidade. A GPC pode se recusar a processar Transações de pagamento devido a atividades de prevenção de fraude, legislação aplicável ou políticas da GPC, dentre outras razões.

true
Atualizações da central de pagamentos

Bem-vindo à nova experiência da Ajuda da central de pagamentos da Google! Agora você encontra suporte para vendedores e consumidores comerciais em um só lugar. Saiba mais sobre as novidades.