Acerca del cierre de los perfiles de pagos de los comerciantes

Para garantizar que los perfiles de pagos satisfagan nuestras Condiciones del Servicio y políticas, Google revisa los perfiles de pagos de los comerciantes de forma periódica. Podemos cerrar su perfil de pagos por varias razones, entre ellas:
  • Falta de entrega de pedidos
  • Incumplimiento de nuestras Condiciones del Servicio
  • Demasiadas solicitudes de contracargos o calificaciones negativas de los compradores: Si recibió un número excesivo de solicitudes de contracargos, disputas o calificaciones negativas en relación con el número total de pedidos, es posible que cerremos su cuenta. Estos son algunos ejemplos de problemas que generan reclamos por parte de los clientes:
    • Falta de recepción de pedidos
    • Artículos que no se entregan como se describe en la compra
    • Una experiencia negativa con la atención al cliente
  • Imposibilidad de verificar su información de perfil: Revisamos los perfiles de pagos de forma periódica para asegurarnos de que la información de contacto, como su nombre, dirección, número de teléfono y el nombre de su empresa, esté actualizada. Si no podemos verificar esta información, es posible que cerremos su perfil.
  • Saldo negativo: Si reembolsa pedidos por los cuales ya recibió un pago de comerciante, el saldo de su cuenta puede ser negativo. Los contracargos también pueden generar un saldo negativo en su perfil de pagos. Si no concilia su saldo negativo con pedidos nuevos o no permite que Google cobre de su cuenta bancaria los fondos en un plazo de 48 horas, es posible que cerremos su perfil.

Después del cierre de su perfil de pagos

Una vez que cerramos un perfil de pagos de comerciante, sucederá lo siguiente:

• Acceso: No podrá acceder, ver ni cambiar la información de su perfil de pagos, incluidos los datos de pedidos y su información de identificación.
  • Transacciones futuras: No podrá procesar ninguna transacción futura ni recibir pagos de comerciante, y prohibiremos o cerraremos todos los perfiles de pagos que intente abrir en el futuro.
  • Reservas: En algunos casos, es posible que Google retenga una parte de los fondos restantes del comerciante con el fin de compensar los reembolsos, contracargos y demás reclamos que se aplican sobre su saldo. Si Google establece una reserva en su perfil, le enviaremos un correo electrónico en relación con este proceso.

Condiciones del Servicio

En virtud de las Condiciones del Servicio (EE.UU., artículo 2.3), Google Payment Corp. (“GPC”) tiene el derecho de (I) cambiar, suspender o interrumpir el Servicio, de manera total o parcial, según sea necesario para realizar actualizaciones o mantenimiento en este, y (II) limitar ciertas funciones o restringir el acceso al Servicio, de manera total a parcial, sin previo aviso y sin asumir ningún tipo de responsabilidad al respecto. GPC puede negarse a procesar cualquier Transacción de pago en relación con actividades de prevención de fraude, leyes aplicables o políticas de GPC, entre otras.

true
Actualizaciones del centro de pagos

Le damos la bienvenida a la nueva experiencia de ayuda del centro de pagos de Google. Ahora podrá solicitar asistencia para vendedores y clientes empresariales en un solo lugar. Obtenga más información sobre las novedades.