Información sobre el cierre de perfiles de pagos de comercios

Google revisa periódicamente los perfiles de pagos de los comercios para garantizar el cumplimiento de nuestras condiciones del servicio y políticas. Podemos cerrar tu perfil de pagos por varios motivos, entre los que se incluyen:
  • No se entregan los pedidos.
  • Se han infringido las condiciones del servicio.
  • Exceso de devoluciones del cargo o de puntuaciones negativas de los compradores: si has recibido demasiadas devoluciones del cargo, disputas o puntuaciones negativas en comparación con tu número total de pedidos, es posible que cerremos tu perfil de pagos. Estos son algunos ejemplos de los problemas que provocan las reclamaciones de los clientes:
    • Los clientes no reciben sus pedidos.
    • Los productos no se ajustan a lo descrito en el momento de la compra.
    • La experiencia de atención al cliente ha sido negativa.
  • Si no podemos verificar la información del perfil: revisamos periódicamente los perfiles de pagos para garantizar que la información de contacto está actualizada (nombre de contacto, dirección, número de teléfono y nombre de la empresa). Si no podemos comprobarla, es posible que cerremos tu perfil.
  • Si tienes un saldo negativo: es posible que el saldo de la cuenta pase a estar en números rojos si reembolsas pedidos para los que ya has recibido el pago. Las devoluciones del cargo también pueden provocar que tu perfil de pagos presente un saldo negativo. Es posible que cerremos tu perfil si no concilias el saldo negativo con nuevos pedidos ni permites que Google recaude los fondos de tu cuenta bancaria en un plazo de 48 horas.

Después de que cerremos tu perfil de pagos

A continuación te indicamos lo que puede suceder después de cerrar el perfil de pagos de un comercio:

• Acceso: ya no podrás ver ni cambiar los datos del perfil de pagos, como los detalles del pedido y la información de identificación.
  • Futuras transacciones: no podrás procesar futuras transacciones ni recibir pagos de comercios, y bloquearemos o cerraremos cualquier perfil de pagos que intentes abrir en el futuro.
  • Reservas: en algunos casos, Google puede deducir una parte de los fondos restantes del comercio para compensar por reembolsos, devoluciones del cargo u otras reclamaciones. Si Google ha establecido una reserva en tu perfil, te avisaremos del proceso mediante un correo electrónico.

Condiciones del servicio

Según las condiciones del servicio (sección 2.3 de la versión de EE. UU.), Google Payment Corp. ("GPC") tiene el derecho de: 1) modificar, suspender o dejar de ofrecer el Servicio, de manera completa o parcial, según sea necesario para mantener o actualizar el Servicio y de 2) limitar ciertas funciones o restringir el acceso a parte o a la totalidad del Servicio sin aviso ni responsabilidad alguna. GPC puede negarse a procesar cualquier Transacción de Pago por actividades de prevención de fraude, leyes aplicables o políticas de GPC, entre otras razones.

true
Actualizaciones del centro de pagos

¡Te damos la bienvenida a la nueva experiencia del servicio de ayuda del centro de pagos de Google! Ahora la ayuda para vendedores y clientes está en un mismo lugar. Más información acerca de las novedades