Sobre itens vinculados à Carteira do Google

Importante: no momento, esse recurso está na versão Beta e talvez não esteja disponível para todos os itens.

Para facilitar a organização e o acesso, os itens relacionados podem ser vinculados à Carteira do Google. No momento, os usuários não podem vincular itens por conta própria.

Os itens relacionados podem ser:

• Cartões de embarque
  • Ingressos de eventos
  • Cartões de fidelidade
  • Vales-presente
  • Ofertas
  • Outros itens não particulares, como cartões de biblioteca, cartões de seguro de automóvel e recibos digitais

Os itens que não podem ser vinculados incluem:

• Cartões de pagamento, como cartões de crédito ou débito
  • Cartões pessoais, como de COVID, carteira de habilitação ou convênio
  • Cartões de acesso físico, como crachás corporativos, chaves do hotel ou IDs do campus
  • Chaves digitais do carro

Como gerenciar a configuração dos itens vinculados

Você pode gerenciar se quer ou não vincular na tela de configurações da Carteira do Google. A configuração é ativada por padrão, mas é possível desativar a qualquer momento.

1. No smartphone, abra o app Carteira do Google .
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou em Conta e Configurações da Carteira.
  3. Ative ou desative a opção Adicionar automaticamente cartões vinculados.

Por que não consigo encontrar os itens vinculados?

O emissor do item pode vincular o item. Porém, nem todos os emissores vinculam os itens. Caso seus itens não estejam vinculados, entre em contato com o emissor ou o comerciante.