Acerca dos passes associados na Carteira do Google

Importante: esta funcionalidade está atualmente na versão beta e pode não estar disponível para todos os passes.

Para facilitar a organização e o acesso, os passes relacionados podem ser associados na Carteira do Google. Atualmente, os utilizadores não podem associar passes.

Os passes relacionados podem ser associados a:

• Cartões de embarque
  • Bilhetes para eventos
  • Cartões de fidelidade
  • Vales de oferta
  • Ofertas
  • Outros passes não privados, como cartões de biblioteca, cartões de seguro automóvel e recibos digitais

Os itens que não é possível associar incluem:

• Cartões de pagamento, como cartões de crédito ou débito
  • Passes privados, como cartões COVID, cartas de condução ou cartões de seguro de saúde
  • Passes de acesso físico, como cartões de identificação empresariais, chaves de hotel ou IDs de campus
  • Chaves de carro digitais

Como gerir a definição de passes associados

Pode optar por receber ou não passes associados através do ecrã de definições da Carteira do Google. Esta definição está ativada por predefinição. Além disso, pode desativá-la em qualquer altura.

1. No telemóvel, abra a app Carteira do Google .
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil ou em Conta e, em seguida, Definições da Carteira.
  3. Ative ou desative a opção Adicione automaticamente passes associados.

Por que motivo não consigo encontrar passes associados?

O emissor do passe pode associar passes. Nem todos os emissores associam passes. Se os passes não estiverem associados, contacte o comerciante ou o emissor do passe.