À propos des cartes associées dans Google Wallet

Important : Cette fonctionnalité est actuellement en version bêta et peut ne pas être disponible pour toutes les cartes.

Pour faciliter l'organisation des cartes et leur accès, elles peuvent être associées dans Google Wallet. Pour le moment, les utilisateurs ne peuvent pas associer eux-mêmes des cartes.

Les éléments suivants peuvent être associés :

• Cartes d'embarquement
  • Billets pour des événements
  • Cartes de fidélité
  • Cartes cadeaux
  • Offres
  • Autres cartes non privées (par exemple, cartes de bibliothèque, cartes d'assurance auto ou reçus numériques)

Les éléments suivants ne peuvent pas être associés :

• Cartes de paiement (par exemple, cartes de crédit ou de débit)
  • Cartes privées (par exemple, fiches COVID, permis de conduire ou cartes d'assurance santé)
  • Cartes d'accès physique (par exemple, badges professionnels, clés d'hôtel ou cartes d'étudiant)
  • Clés de voiture numériques

Gérer le paramètre des cartes associées

Vous pouvez choisir de recevoir ou non des cartes associées dans les paramètres de Google Wallet. Ce paramètre est activé par défaut, mais vous pouvez le désactiver à tout moment.

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Wallet .
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou compte puis Paramètres de Wallet.
  3. Activez ou désactivez l'option Ajouter automatiquement les cartes associées.

Pourquoi ne vois-je aucune carte associée ?

Seuls les émetteurs de cartes peuvent associer des cartes, et tous ne proposent pas cette option. Si vos cartes ne sont pas associées, contactez leur émetteur ou votre marchand.