Acerca de los pases vinculados en Google Wallet

Importante: Actualmente, esta función está en versión beta y puede que no esté disponible en todos los pases.

Para facilitar la organización y el acceso, los pases relacionados pueden vincularse entre sí en Google Wallet. Por el momento, los usuarios no pueden vincular pases.

Los pases relacionados se pueden vincular a:

• Tarjetas de embarque
  • Entradas para eventos
  • Tarjetas de fidelización
  • Tarjetas regalo
  • Ofertas
  • Otros pases que no sean privados, como tarjetas de bibliotecas, tarjetas de seguro de automóvil o recibos digitales

Estos son los elementos que no se pueden vincular:

• Tarjetas de pago, como tarjetas de crédito o débito
  • Pases privados, como certificados COVID, carnés de conducir o tarjetas de seguros médicos
  • Pases de acceso físico, como tarjetas identificativas de empresas, llaves de hotel o carnés universitarios
  • Llaves digitales de coche

Cómo gestionar el ajuste de pases vinculados

Puedes gestionar si quieres o no recibir pases vinculados en la pantalla de configuración de Google Wallet. Este ajuste está activado de forma predeterminada, pero puedes desactivarlo en cualquier momento.

1. En tu teléfono, abre la aplicación Google Wallet .
  2. En la parte superior derecha, toca Imagen de perfil o Cuenta y luego Configuración de Wallet .
  3. Activa o desactiva la opción Añadir pases vinculados automáticamente.

¿Por qué no encuentro los pases vinculados?

La entidad emisora del pase puede vincular pases. No todas las entidades emisoras vinculan pases. Si tus pases no están vinculados, ponte en contacto con la entidad emisora o con el comercio.