Informazioni sulle tessere collegate in Google Wallet

Importante: questa funzionalità è attualmente in versione beta e potrebbe non essere disponibile per tutte le tessere.

Per un'organizzazione e un accesso più semplici, è possibile collegare tra loro le tessere correlate in Google Wallet. Al momento, gli utenti non possono collegare le tessere autonomamente.

Le tessere correlate possono essere collegate a:

• Carte d'imbarco
  • Biglietti per eventi
  • Carte fedeltà
  • Carte regalo
  • Offerte
  • Altri documenti non personali, come tessere della biblioteca, tessere di assicurazione auto, ricevute digitali

Gli elementi che non possono essere collegati includono:

• Carte di pagamento come carte di credito o di debito
  • Documenti personali come patenti di guida o tessere dell'assicurazione sanitaria
  • Lasciapassare fisici come badge aziendali, chiavi di hotel o tessere del campus
  • Chiavi digitali dell'auto

Come gestire l'impostazione relativa alle tessere collegate

Puoi decidere se ricevere o meno le tessere collegate tramite la schermata delle impostazioni di Google Wallet. Questa opzione è attiva per impostazione predefinita e puoi disattivarla in qualsiasi momento.

1. Sullo smartphone, apri l'app Google Wallet .
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'account e poi Impostazioni di Wallet.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Aggiungi automaticamente tessere collegate.

Perché non riesco a trovare le tessere collegate?

Le tessere possono essere collegate dai relativi emittenti, ma non tutti gli emittenti lo fanno. Se le tessere non sono collegate, contatta il relativo emittente o il commerciante.